Экспедиция от Белого до Черного моря
207

Экспедиция от Белого до Черного моря
Февраль 08 13:00 2016

Начиная с новогодних каникул я обычно уже перехожу в режим ожидания приключения года. Не знаю, как можно не хотеть в весеннюю экспедицию от Белого до Черного моря, для меня это уже так же естественно, как и дышать.

Полез посмотреть фотографии с предыдущих Волоков, первая попавшаяся папка — 2012 год. Первые попавшиеся фотографии порезал для инстаграма и понял, что не могу не поделиться и с вами, друзья. Простите за квадратный формат, готовил не сюда.
Если кто-то хочет дернуть, хоть на этапчик, но не знает как — пишите. Хотите поехать организаторской машиной — тоже пишите.

Да и вообще пишите, проект хотя и дорогущий, но народный, благодаря Волоку во многих регионах появилось множество историко-этнографических экспедиций, и такая цель стояла передо мной в далеком 2007 году, когда мы все только начинали.

В 2017 году мы будем готовить юбилейный, 10-й Волок, и это будет вообще что-то с чем-то, скорее всего. Готовиться начнем как только финиширует Волок 2016. А еще в сентябре будет Волок.Карпаты… короче, меня прет, страсть как хочется в дорогу, засиделся. Время 5 утра, а я таращусь на старые фотки))) Простите за поток сознания)

Подписей нет, просто за 17 кадров проследите путь из зимы в лето)

Экспедиции Волок

Экспедиции Волок

Оригинал публикации.

AMSRUS и Волок приглашают партнеров к сотрудничеству!

Алексей Мочалов
Алексей Мочалов

Алексей Мочалов - эксперт AMSRUS, журналист, путешественник, организатор и автор проекта Волок

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.