Ford объявил о реструктуризации
333

Ford объявил о реструктуризации
Февраль 04 15:00 2016

Европейское подразделение Ford намерено провести радикальный пересмотр модельного ряда с целью увеличить увеличения прибыли и уменьшения затрат. Итогом должно стать создание «более рациональной и выгодной продуктовой линейки».

Производитель не сообщил, производство каких моделей будет прекращено, но отметил, что будут ликвидированы «наименее выгодные» автомобили.

Несмотря на обещание избавиться от ряда моделей, Ford сообщил, что в текущем году будет запущена сборка семи новых и обновленных автомобилей. Известно, что среди них будут Focus RS, новый Edge и обновленный Kuga.

Поскольку кроссоверы и внедорожники все еще остаются наиболее популярным сегментом в Европе, в ближайшие три года бренд обещает представить пять новых моделей сегмента SUV. Одним из них станет абсолютно новый Edge, который появится в европейских автосалонах уже во втором квартале 2016 года.

Наконец, к 2017 году бренд планирует существенно расширить линейку моделей Vignale, а к 2020 году – выпустить ряд новых гибридных и электрических автомобилей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.