Вопрос о закрытии Uber не обсуждался
257

Вопрос о закрытии Uber не обсуждался
Февраль 03 16:00 2016

В компании Uber не подтвердили наличие разногласий с московским департаментом транспорта: представитель компании Евгения Шипова заявила, что претензий со стороны Дептранса не предъявлялось и вопрос о закрытии Uber не обсуждался.

Напомним, ранее в интервью «Газета.ру» глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил, что ведомство может обратиться в суд с требованием прекратить работу компании-агрегатора из-за задержек в подписании соглашения, обязывающего Uber предоставлять информацию о движении их машин по городу.

«Действительно, с нашей стороны были какие-то задержки с согласованием таких документов внутри компании, но работа над соглашением ведется в штатном режиме», — сообщила Евгения Шипова. По мнению представителя компании, новость о возможном закрытии Uber «вырвана из контекста».

Источник: «Говорит Москва».
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Timothy Skrylnik
    Февраль 03, 16:09 #1 Timothy Skrylnik

    Это он в Убер не обсуждался 🙂 ибо они клали…

  2. Евгений Медовый
    Февраль 03, 17:10 #2 Евгений Медовый

    На нашем эстонском штурмбанфюрере корона сверкает. Но скоро этому гопнику корону свернём

  3. марк2-90
    Февраль 03, 18:03 #3 марк2-90

    Чиновники бабла хотят.

  4. Александр Николаев
    Февраль 04, 09:14 #4 Александр Николаев

    Как можно закрыть то что не лицензируется, не имеет своего парка, врача, технической зоны и администрации? Есть только виртуальное предложение и частные лица развозящие за копейки, не имея лицензии таких же граждан… Убер себе берет процентов десять и немного администрирует процесс…

Only registered users can comment.