Mercedes X-Class?
386

Mercedes X-Class?
Январь 26 20:00 2016

Mercedes пока по-прежнему не раскрывает детали о своем будущем пикапе, однако недавно стало известно, что модель, вероятно, будет обозначена как X- или Z-Class.

По слухам, руководство компании отдает предпочтение названию X-Class, так как это, по их мнению, намекает на прочность и внедорожные возможности.

Модель, вероятно, будет предлагаться в трех разных цветах. Базовые версии автомобиля будут предназначены для любителей классических пикапов; флагманские автомобили будут выпускаться с эксклюзивным интерьером люкс-класса, выполненным в стиле B-Class.

Что касается линейки двигателей, предположительно, она включит по меньшей мере два варианта дизельных агрегатов. Базовая комплектация может быть оснащена 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 187 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Топовые комплектации будут предлагаться с шестицилиндровым двигателем мощностью 255 л.с. и таким же крутящим моментом.

Mercedes планирует представить модель до 2020 года. Компания заявляет, что пикап будет создан на базе платформы Nissan Navara, но при этом иметь «все отличительные черты автомобиля Mercedes-Benz».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Александр Полянский
    Январь 26, 20:19 #1 Александр Полянский

    Под американский рынок затачивают. В России вряд ли стоит ждать. (

Only registered users can comment.