Долетался
483

Долетался
Январь 24 14:00 2016

Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России заявили о проведении доследственной проверки по факту посадки легкомоторного самолета на Ярославское шоссе.

Вчера, 23 января, спортивный самолет Wilga 35 совершил экстренную посадку на Ярославское шоссе, недалеко от Сергиева Посада. Пострадавших в инциденте нет, пилот посадил судно прямо на отбойник, так, чтобы не задеть проезжающие автомобили.

По сообщению издания «Ведомости», «проведение доследственной проверки организовано по признакам преступлений, предусмотренных ст. 263 Уголовного кодекса России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба), а также ст. 238 Уголовного кодекса России (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)».

По предварительной информации, предоставленной СМИ СКР, причиной экстренной посадки на шоссе стал отказ двигателя самолета.

Фото: madam_bandit.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Сергей Дворецкий
    Январь 24, 14:21 #1 Сергей Дворецкий

    Едешь так себе по Ярославке в Сергиев Посад и вдруг самолёт садиться…

  2. Shura Balaganov
    Январь 24, 14:48 #2 Shura Balaganov

    Ну если отказ движка то пилот красава.

  3. Евгений Медовый
    Январь 25, 00:37 #3 Евгений Медовый

    Уж так уж и на отбойник приземлил

  4. Антон Зыков
    Январь 25, 20:57 #4 Антон Зыков

    Ну прям как в приключенческом боевике! щас его преследовать будут…

Only registered users can comment.