АвтоВАЗ готовится действовать решительно
734

АвтоВАЗ готовится действовать решительно
Январь 22 19:00 2016

Пресс-служба АвтоВАЗа заявила, что в 2016 году планирует реализовывать стратегию «продуктового наступления» на российском рынке. На конец года намечен выпуск двух новых моделей – по планам компании, в ноябре должно начаться производство Lada Vesta Cross, в декабре – Lada XRay Cross.

«2016 год обещает быть непростым с точки зрения ситуации на автомобильном рынке, но в то же время для завода это будет и год возможностей. АвтоВАЗ будет в этом году реализовывать политику активного «продуктового наступления» — путем активизации работы с дилерами, через активизацию продаж, также планируется выход ряда новинок, в том числе выход на рынок автомобиля Lada Vesta Cross», — сообщают представители компании.

Кроме того, в 2016 году возможно начало производства еще более бюджетной Lada Priora. Несмотря на более ранние планы по прекращению выпуска модели, АвтоВАЗ решил ограничиться переводом Приоры в ультрабюджетный сегмент. Не исключено, что на рынок будет выпущена также ограниченная версия удлиненной Весты – Lada Vesta Signature, сообщает ТАСС.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.