Волок.Выходные 30-31 января. Анонс
247

Волок.Выходные 30-31 января. Анонс
Январь 20 13:00 2016

Друзья, пора собираться в путь-дорогу, готовиться к очередным приключениям, в формате, опробованном на Волок.Корпоратив. В январе Школу проводить не планирую, так как снега пока мало, и, скорее всего, достаточного количества для «обучалки» мы дождемся не раньше февраля или даже марта. А вот от души прокатиться по-нашему, по-«волокистски», это всегда пожалуйста!

Маршрут: Покров — Спас-Клепики — Коломна.

Волок.Выходные 30-31 январяФормат нынешнего выезда Волок.Выходные — двухдневное ориентирование по легенде. Без точек GPS (будет всего несколько, для самоконтроля и привязки к местности в случае полного отрыва). Место действия — зимняя, сказочная Мещера. Весь маршрут разведан и прописан в легенду, и драйва будет хоть отбавляй, обещаю. Можно приехать как на два дня, так и на один, причем все равно на какой.

Вы можете пройти либо участок Покров — Спас-Клепики, либо Спас-Клепики — Коломна. На одной из баз отдыха в районе С.-Клепиков (радиус 50 км) мы ночуем и отдыхаем с субботы на воскресенье, паримся в бане и кушаем мясо. Если есть рекомендации по базам — велкам, может, я чего не знаю, а есть хорошие люди с пустой жилплощадью.Волок.Выходные 30-31 января

К участию приглашаются любые внедорожники, как подготовленные, так и стоковые. Маршруты будут двух категорий, для стандартных внедорожников, с объездом спецучастков, и для подготовленных, со множеством изюминок. Количество изюминок, конечно, будет зависеть от погоды, но они будут обязательно.

Стандартные внедорожники, ввиду дикости региона, будут выпускаться на маршрут только в паре с себе подобными (собираться в пару или в стаю можно прямо на старте), чтобы была возможность помочь друг-другу тросом. Качественные тросы, шаклы и буксирные проушины проверяйте и запасайте заранее, не подводите себя и не подставляйте других.Волок.Выходные 30-31 января

Это не соревнование, но первые три экипажа, выполнившие задания обоих дней быстрее всех, будут награжден памятной статуэткой. Такого еще в истории Волока не было. А, может, и не будет)

Естественно, будет, что посмотреть и узнать нового, это как всегда. Постараемся помимо качественной «каталки» сдобрить мероприятие интересной «познавалкой».Волок.Выходные 30-31 января

Взносы:

При заявке до 22 января (включительно):
1 день участия (любой день) — 2500 рублей
2 дня участия — 3500 рублей

При заявке с 23 по 30 января (до момента старта)
1 день участия (любой день) — 3000 рублей
2 дня участия — 4000 рублейВолок.Выходные 30-31 января

Заявляться можно под оригинальным постом, в нашей группе в Facebook, или личным сообщением. Условия и место проживания с субботы на воскресенье будут объявлены ближе к делу, когда станет ясно число участников. Заявлено уже более 15 экипажей.

До скорой встречи!

P.S. Участников Волок.Выходного ждет гастрономический сюрприз…


AMSRUS и Волок приглашают партнеров к сотрудничеству!

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Мочалов
Алексей Мочалов

Алексей Мочалов - эксперт AMSRUS, журналист, путешественник, организатор и автор проекта Волок

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.