Ford EcoSport получает российские двигатели
302

Ford EcoSport получает российские двигатели
Январь 20 14:00 2016

На заводе Ford Sollers в Набережных Челнах начат выпуск кроссовера EcoSport с двигателями российского производства. Двигатели для автомобилей Ford в России выпускаются на новом предприятии компании в Елабуге. Кроссовер Ford EcoSport теперь можно будет приобрести с двигателем рабочим объемом 1,6 л Duratec мощностью 122 л.с.

Ранее двигатели российского производства мощностью 85, 105 и 120 л.с. уже начали устанавливать на новый Ford Fiesta. В планах компании – наладить серийное оснащение 1,6-литровыми моторами Duratec три модели — Ford Fiesta, EcoSport и Focus.Ford EcoSport с двигателем российского производства

Как сообщает производитель, серия Duratec российского выпуска – экономичные и экологичные двигатели с низким уровнем шума. Установки были протестированы на динамометрических стендах британского завода двигателей и прошли испытания на шум и вибрации на заводе в Елабуге под руководством европейской командой специалистов по шуму и вибрациям. Все выпускаемые двигатели проходят функциональный «горячий» тест.

В планах компании – оснащать двигателями, выпущенными на елабужском предприятии, не менее трети всех автомобилей бренда, собираемых в России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Eduard Shilgevorkian-Minasian
    Январь 20, 14:37 #1 Eduard Shilgevorkian-Minasian

    При такой экономике,скоро заводы в стране будут разводить коней и упряжки!!

Only registered users can comment.