В России вырос спрос на Rolls-Royce
523

В России вырос спрос на Rolls-Royce
Январь 17 15:00 2016

В 2015 году в России было продано на 5% больше машин марки Rolls-Royce.

Более того, представители компании уверяют, что это рекордное количество проданных автомобилей за всю 105-летнюю историю работы бренда в России. «Мы объявляем о новом абсолютном рекорде продаж в России», — заявил региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон. По его словам, спрос на автомобили класса «люкс» в настоящее время есть во всех регионах, а не только в Москве и Санкт-Петербурге.

За период с января по сентябрь 2015 года компанией было реализовано 115 машин – это на 35% больше по сравнению с предыдущим годом.

Из них 88 автомобилей были приобретены покупателями из Москвы и Московской области, 11 – клиентами из Санкт-Петербурга. Три машины отправились в Краснодарский край, две – в Северную Осетию. По одному владельцу Rolls-Royce прибавилось во Владимирской, Иркутской, Калининградской, Новосибирской, Ростовской, Рязанской, Пензенской, Смоленской и Тюменской областях, а также в Чечне и на Сахалине, — пишет «Российская газета», ссылаясь на данные «АВТОСТАТа».

Самой популярной моделью стало купе Wraith. Средняя цена на автомобиль — 15-25 миллионов рублей. Также существенную долю в общем объеме продаж составили модели Ghost и Phantom.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Arsen Kuchuberia
    Январь 17, 16:52 #1 Arsen Kuchuberia

    Ещё бы. С таким курсом. Вчера покупали тойоту Прада у дилера- по Сег курсу 35 т. $. Она нигде столько не стоит, даже в Америке . 2 млн. 750 т. Руб. Конечно нужно покупать, а ролсройс просто глупо не купить, такой халявы скоро уже не будет….

  2. Иван Жук
    Январь 17, 16:53 #2 Иван Жук

    Ну так у нас же кризис)))

  3. Andrew Kolnogorov
    Январь 17, 21:19 #3 Andrew Kolnogorov

    Больше половины этих машин были перепроданы в ОАЭ и Европу

  4. Андрей Малышев
    Январь 18, 00:43 #4 Андрей Малышев

    А на чем ещё в кризис ездить?)))

Only registered users can comment.