Hyundai – это Solaris
362

Hyundai – это Solaris
Январь 15 17:00 2016

Hyundai в России начала свою работу в 2007 году и на сегодняшний момент реализовала уже более миллиона автомобилей. В 2015 году компания реализовала на территории РФ 161 201 автомобиль Hyundai, что на 10,3% меньше по сравнению с прошлым годом.

Зато в 2015 году своеобразный рекорд поставила модель Solaris – в прошедшем году объем продаж этой модели был максимальным за всю историю существования Hyundai в России (115 868 единиц). В общем объеме продаж компании Solaris занимает самую большую долю.  Автомобиль стал победителем премии «Автомобиль года-2015» в номинации «Малый класс».

В 2015 году бренд представил российским покупателям две новинки, которые были встречены более чем хорошо. В июне состоялась презентация бизнес-седана Hyundai i40, а в ноябре россияне увидели новый Hyundai Tucson, представляющий новую философию дизайна бренда и современнейшие системы безопасности. Кстати, по итогам краш-тестов модель была отмечена наградой TOP Safety Pick+ Американского страхового института дорожной безопасности. Успешно кроссовер прошел и испытания EuroNCAP, в которых Tucson присудили максимальный рейтинг 5 звезд.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.