В KIA сменился управляющий директор
204

В KIA сменился управляющий директор
Январь 13 18:00 2016

Управляющим директором KIA Motors Rus назначен Александр Мойнов, ранее работавший в General Motors. В автомобильную индустрию Мойнов пришел в 1993 году, проделав на сегодняшний момент путь от менеджера по развитию бизнеса до президента и члена совета .

Александр Мойнов закончил Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» в Москве, в 1998 году получил степень МВА в области международного бизнеса.

Придя в концерн General Motors на должность менеджера по развитию бизнеса российского представительства компании, за 23 года карьеры он занимал различные ответственные руководящие посты: управляющего директора General Motors DAT CIS, управляющего директора по Юго-Восточной Европе бренда Chevrolet, операционного директора по Юго-Восточной Европе GM-Daewoo/Chevrolet, наконец, президента и члена совета директоров совместного предприятия «FAW-GM Легкие коммерческие автомобили» в КНР.

Комментируя свое новое назначение, Мойнов заявил, что для него «работа в этом направлении – по-настоящему интересный профессиональный вызов».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.