Росавтодор отказался подтвердить подлинность концессионного соглашения
428

Росавтодор отказался подтвердить подлинность концессионного соглашения
Декабрь 29 13:00 2015

Как заявил Росавтодор, опубликованное Фондом по борьбе с коррупцией Навального концессионное соглашение между правительством РФ и оператором «Платона» «РТ-Инвест», по всей видимости, является черновиком.

«Итоговый текст Концессионного соглашения между Федеральным дорожным агентством и концессионером имеет конфиденциальный характер и является коммерческой тайной. Можно предположить, что представленный экземпляр является одной из промежуточных версий документа», — сообщили в Росавтодоре.

Подлинность документа отказалась подтвердить и «РТ-Инвест». «Мы не можем сейчас подтвердить, что это то самое соглашение, там 300 страниц текста», — заявила Полина Лисицына, представитель компании.

Как пишет Meduza, за публикацию документа с ограниченным доступом Росавтодор, возможно, подаст на ФБК жалобу в правоохранительные органы.

28 декабря на сайте Фонда борьбы с коррупцией был опубликован полный текст концессионного соглашения между РФ и компанией «РТ-Инвест» о создании системы «Платон». Документ был прислан анонимным пользователем на специальный Черный Ящик Фонда.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.