Платные парковки: с этим сложно согласиться
640

Платные парковки: с этим сложно согласиться
Декабрь 25 11:00 2015

«Написал Президенту России о платных парковках…, — пишет муниципальный депутат Евгений Будник. — В канун Нового года хочется верить в чудеса. Сегодня я направил обращение в адрес Президента большой страны. Может быть случится чудо и он лично прочитает обращение рядового муниципального депутата…

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковках

Письмо президенту о платных парковкахНапомню, что 24 декабря у Администрации Президента состоялась встреча депутатов Государственной Думы с жителями по обозначенным в моем обращении вопросам.

Во встрече приняли участники Открытой Коалиции в защиту конституционных прав жителей Москвы, в которую входят жители, представители общественных движений «Автомобилисты Москвы» и «Синие Ведерки», а также депутаты Государственной Думы, Московской городской Думы и муниципальные депутаты.

По итогам встречи был утвержден документ с требованиями и передан в адрес Президента России, через приемную на Ильинке».Митинг по вопросу платных парковок

Источник.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Valery Volkov
    Декабрь 25, 11:17 #1 Valery Volkov

    Не депутат, а прям ребёнок,…или, но тему выборопопулизиа, оставим. Вам же Песков сказал:»…информация объективная и из разных источников» А что это значит? Все просто лидеру международного уровня, с такой особенной харизмой негоже ошибаться, это раз. Второе, цель все, средства ничто, поэтому если лидер сказал, так все и будет. Ну скажите куда упадёт рейтинг, если Собянин и Ликсутов уйдут. У нас есть примеры его назначений и где эти люди? Правильно, в др. креслах, а не на нарах.

    • Афанасий Семенович Фунт
      Декабрь 25, 12:59 Афанасий Семенович Фунт

      Если машина на разгоне движется в бетонную стену, вы предлагаете пассажирам не кудахтать?

    • Valery Volkov
      Декабрь 25, 13:05 Valery Volkov

      Думаю, от кудахтанья проку будет- ноль:FB, явно проигрывает зомбоящику, а среднестатистический россиянин, его клиент, и чтоб поменялся среднестатистический стереотип все должно пройти классикам, » когда низы уже не захотят доведенные до края» терпеть, т.е пока на своей шкуре…жалко конечно Россию, но похоже 200 лет так ничему и не научила.

    • Valery Volkov
      Декабрь 25, 13:06 Valery Volkov

      Не хочется рев.ситуации, но власть катится именно в этом направлении

  2. Иван Щербина
    Декабрь 27, 16:23 #2 Иван Щербина

    Если вас не устраивает температура в бараке, пишите гауляйтеру, он рассмотрит

Only registered users can comment.