Участков с платной парковкой станет на 291 больше
421

Участков с платной парковкой станет на 291 больше
Декабрь 07 14:00 2015

6 декабря на сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города была размещена информация о введении новых участков платной парковки в Москве с 26 декабря 2015 года.

«Платные места появятся вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей: у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций — там, где были зафиксированы регулярные затруднения как в парковании, так и в движении, частые аварии, в том числе с участием пешеходов», — сообщает ведомство.

Платная парковка будет организована в частности на улицах рядом с ВДНХ (ул. Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, Останкинской и Хованской улицах), 35 станциями метро (Новогиреево, Медведково, Речной вокзал, Юго-Западная и др.), 10 железнодорожными платформами, более чем с 80 торгово-развлекательными и бизнес-центрами («Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево»). Информация о новых платных парковочных зонах размещена на карте, опубликованной Департаментом.

Стоимость часа стоянки в этой зоне составит 40 руб. Для граждан, проживающих на соответствующих улицах, будут доступны резидентные разрешения, позволяющие бесплатную парковку на территории всего района проживания с 20:00 до 08:00 по московскому времени, — сообщают «Ведомости».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Georg Yurkin
    Декабрь 07, 14:13 #1 Georg Yurkin

    Посмотрим. Помитингуем. Им всё равно. Но город встанет ещё больше. Потом будет платная парковка во дворах, а затем парковка у дома за 20тр во дворе 30тр в городе 50. затем платный въезд на легковых авто и каждому дадут платончика, 5 р км. А потом все закончится и начнем думать, как дистанционно трудиться, развивать регионы, строить нормальные развязки, сделать мкад метро, и прекращать душить население и бизнес откатами и поборами. Сказка?!

  2. Данила Алешин
    Декабрь 07, 17:06 #2 Данила Алешин

    то что среднему терпие придётся отдавать по 400р в день за парквку — это только пол-буды.
    другая половина — это в то что если ты не приехал рано утром и не занял место — припарковаться будет нельзя вообще. никак нигде. даже за деньги.
    всё, занавес.
    только под знаком на свой страх и риск.

    именно так происходит сейчас в центре.но в центре хотя бы метро друг от друга на самом желе близки и нет этих конских расстояний.
    они говорят «общественный транспорт»! какой, -такой общественный транспорт?
    да этот общественный транспорт, еще при совке проложен и устарел еще лет 15 назад.
    вот взять например кутузрвский проспект.
    абсолютно всё что ходит по нему упирается в Киевскую. а что творится на киевской — все и так знают.
    всё что ходит по Кутузе на 20% быстрее привезет тебя в эту переполненую яму. всё.

    сейчас туда натолкают еще несколько сотен народа и это просто приблизит трагедию, увы.

    ну а потом может быть что-то изенится, да.

  3. Valery Volkov
    Декабрь 07, 18:58 #3 Valery Volkov

    А им на наш протест насрать, вы изучали бюджет? Кто на подсосе, врачи, учителя, токаря, водилы,… Не угодали: МВД, ФСБ и и т.д. Курите бамбук! Вас на Болотной поиском м далее будут иметь! А кто будет вякать, по этапу, как экстремист

  4. Денис Акимов
    Декабрь 08, 02:16 #4 Денис Акимов

    Тот случай, когда понимаешь, что таксисты-ебанаты-пидарасы на полежаевской похоже знают кому занести, чтобы их не трогали

Only registered users can comment.