ГИБДД не пускает грузовики на стоянку в Химках
547

ГИБДД не пускает грузовики на стоянку в Химках
Декабрь 07 10:30 2015

Протестующие дальнобойщики собираются на стоянке у ТЦ «Мега» в Химках. Уже к субботе на площадке собралось несколько десятков грузовиков. Вечером в субботу сотрудники ГИБДД запретили подъезжающим фурам въезд на стоянку. Примерно в 23:45 по московскому времени у парковки появился знак «въезд грузовикам запрещен».

Член Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Илья Шаблинский, ехавший в одном из грузовиков, рассказал, что ДПС объяснила это проведением в ТЦ «Мега» антитеррористической операции. По словам Шаблинского, такое объяснение «смехотворно», никаких правовых оснований для подобного приказа нет.

Как сообщила пресс-секретарь дальнобойщиков Тася Никитенко, рядом с торговым центром уже собралось примерно сто фур. Многие из них смогли добраться до Москвы только в субботу.

На парковке в Химках находятся дальнобойщики из Архангельска, Липецка, Нижнего Новгорода, Пскова и других городов России, а также из Подмосковья. Водители считают, что находится на одном месте более эффективно – так легче донести свою позицию до журналистов и координировать действия.

Источник: РБК.
Фото: РБК.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Павел Хорт
    Декабрь 07, 10:44 #1 Павел Хорт

    А что еще могу оккупанты?))))

  2. Vladimir Larin
    Декабрь 07, 22:27 #2 Vladimir Larin

    На маленьких, на маленьких пусть едут

Only registered users can comment.