Фуры начали собирать в колонны
493

Фуры начали собирать в колонны
Декабрь 03 20:00 2015

Водители грузового транспорта, принимающие участие в акциях протеста против системы «Платон» начали формировать колонны фур в Подмосковье для запланированной на 4 декабря акции по «блокаде» Москвы.

По информации СМИ, региональные координаторы акции «начали объединять небольшие колонны фур и укрупнять их на подступах к столице» сразу после обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

Предполагалось, что акция могла бы быть отменена, если бы в своей речи Путин затронул вопрос введения очередного дорожного сбора. Президент в своем обращении этого не сделал.

Источник: Meduza.
Фото: ТАСС.
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

12 комментариев

  1. Maykl Grishin
    Декабрь 03, 20:10 #1 Maykl Grishin

    Скажите, а что в «Платоне» плохо? Представьте себе жаркое лето — асфальт плавится под лучами солнца. Везёт ара свои арбузы из Дагестана с таким перегрузом, что в асфальте образуется колея. Тут я на своей «ОКЕ» из колеи в колею. Результат — вылетаю в кювет (хорошо, если ещё в кювет, а если на встречную полосу?). Спрашивается — кто виноват, что я (тфу-тфу-тфу — не приведи Господь) стал инвалидом? Государство, которое сделало до настоящего лета хорошую дорогу? Ара, везущий в Пензу арбузы и наделал колеи? Я со своей «ОКой»? Ладно. Нет ответа. Кто будет устранять колеи и за чей счёт? Или я тоже должен за это платить? «Антиплатоновцы» своими призывами вместе с руководством «Единой России» против «Платона» говорят об одном: мы гадить на этом свете будем, а убирать за собой не будем и не позволим, не будем оплачивать . А что там говорил Маленький Принц?

    • Anastassia Medvedskaya
      Декабрь 04, 03:30 Anastassia Medvedskaya

      Вы платите ежегодный налог за машину? Вот на эти деньги должны ремонтировать дороги для вашей оки. И класть нормальный асфальт, который не плавится.

    • Maykl Grishin
      Декабрь 04, 10:27 Maykl Grishin

      Anastassia Medvedskaya, для блондинок ещё раз: «представьте себе жаркое лето — асфальт плавится под лучами солнца. Везёт ара свои арбузы из Дагестана с таким перегрузом, что в асфальте образуется колея. Тут я на своей «ОКЕ» из колеи в колею. Результат — вылетаю в кювет (хорошо, если ещё в кювет, а если на встречную полосу?). Спрашивается — кто виноват, что я (тфу-тфу-тфу — не приведи Господь) стал инвалидом? Государство, которое сделало до настоящего лета хорошую дорогу? Ара, везущий в Пензу арбузы и наделал колеи? Я со своей «ОКой»? Ладно. Нет ответа. Кто будет устранять колеи и за чей счёт? Или я тоже должен за это платить? «Антиплатоновцы» своими призывами вместе с руководством «Единой России» против «Платона» говорят об одном: мы гадить на этом свете будем, а убирать за собой не будем и не позволим, не будем оплачивать . А что там говорил Маленький Принц?»

    • AMSRUS
      Декабрь 04, 11:03 AMSRUS

      В защиту Anastassia Medvedskaya — дорога построена для того, чтобы по ней возили грузы. Все и всегда. Если дорога плохая, за нее должен платить не пользователь, а совладелец, т.е. государство. Его обязанность построить такие дороги, которые не развалятся. И содержать (ремонтировать) надо не за счет водителей, а из бюджета.

    • Maykl Grishin
      Декабрь 04, 11:04 Maykl Grishin

      AMSRUS, Вам бы перечитать «Маленького Принца»…

    • Maykl Grishin
      Декабрь 04, 11:23 Maykl Grishin

      AMSRUS: «…Ко всему уже сказанному про некогда «восставший Дагестан» остается только добавить, что дагестанская фура (уж простите, из песни слов не выкинуть) на трассе такая же часть фольклора как «шахид-такси» для городских жителей. Машины эти как правило в чудовищном состоянии, дико перегруженные, ездят зигзагами, при подъеме в гору глохнут на половине пути…»

  2. Sergey Sergeevich
    Декабрь 03, 20:17 #2 Sergey Sergeevich

    Сергей Степанович всех сдал..)

  3. Mihail Danilin
    Декабрь 03, 20:36 #3 Mihail Danilin

    Amrus превратился в либеральную помойку. Ни слова о машинах . Ну , нах, отписываюсь от вас

  4. Kirill Aristarhov
    Декабрь 03, 23:14 #4 Kirill Aristarhov

    Поборы легли на людей тяжким бременем да так, что они взбунтовались!!! А Мише на ночь про машинки не рассказали либералы проклятые!!! Гриша Экзюпери читал, но вот человечностью этого произведения не проникся!!! Малый бизнес душат, сограждан ваших, Троли вы треклятые!!!!

  5. Sergey Sergeevich
    Декабрь 04, 08:37 #5 Sergey Sergeevich

    Где колонны то?? «Не хватило шаров ??)»

Only registered users can comment.