Еще один Ford Transit начали производить в России
885

Еще один Ford Transit начали производить в России
Декабрь 02 12:00 2015

На елабужском заводе Ford запущено производство Ford Transit нового поколения со средней колесной базой и средней высотой крыши. Теперь весь модельный ряд Ford Transit нового поколения производится в России по технологии полного цикла.

Модель оснащается 2,2-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 125 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Среднебазная версия выпускается в модификации грузовой фургон с передним приводом стоимостью от 1 385 000 рублей и полным приводом стоимостью от 1 765 000 рублей, а также девятиместный пассажирский микроавтобус с передним приводом стоимостью от 1 588 000 рублей.

Новый Ford Transit на российском рынке представлен в нескольких вариантах кузова – с тремя типами высоты и четырьмя – длины. Максимальная разрешенная масса грузовых фургонов – от 3,1 до 4,7 т в зависимости от модификации. Машины оснащаются дизельными двигателями рабочим объемом 2,2 л мощностью 125, 136 и 155 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач и передним, задним или полным приводом. Минимальная стоимость модели — 1 179 000 рублей.

Новое поколение Ford Transit отличается новым дизайном, большей вместимостью грузового отсека и более современными решениями, обеспечивающими безопасность и удобство грузоперевозок. В частности, ширина открытия боковой погрузочной двери составляет 1300 мм, что обеспечивает больший комфорт при работе с автопогрузчиком.

Первые автомобили Ford Transit нового поколения сошли с конвейера завода Ford в Елабуге в апреле этого года. На базе нового Transit разработан также целый ряд спецавтомобилей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.