Ночная гонка – впервые в истории туринга
71

Ночная гонка – впервые в истории туринга
Ноябрь 26 15:00 2015

Чемпионат мира по турингу WTCC близится к завершению. Финальная гонка впервые в истории пройдет в ночном формате. Место проведения этапа – Катар, автодром Losail International Circuit.

Трасса длиной 5,4 км находится рядом с Дохой, столицей Катара, построена она была в 2004 году. Автодром оснащен современной системой освещения, что позволяет проводить гонки круглосуточно.

«Конечно, это добавляет сложностей. Но в Катаре на автодроме Losail, я думаю, что освещение будет более чем достаточным. Может быть, в самом начале тени от фар будут создавать определенный дискомфорт, но уверен, что мы быстро приспособимся!», — делится мнением другой гонщик команды, Ник Катсбург.

Напомним, что дебютировавшая в сезоне 2015 года российская команда LADA SPORT ROSNEFT, выступающая на двух Lada Vesta, довольно хорошо показала себя на Чемпионате. В активе команды – два подиума и несколько финишей в ТОП-5. Успешные финиши в гонках принадлежат британцу Робу Хаффу: этап в Москве, второе место и этап в Японии, третье место.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Serge Medvedev
    Ноябрь 26, 15:06 #1 Serge Medvedev

    Мастер заголовка, да.

  2. Никита Хромов
    Ноябрь 26, 15:19 #2 Никита Хромов

    А, что, эти красивые пчелиные глазки (не издеваюсь, глаза правда очень красивые на мой взгляд) перестали быть бутафорией и начали что-то освещать, кроме мух на стекле фары?

Only registered users can comment.