Автомобильный триатлон
149

Автомобильный триатлон
Ноябрь 26 13:00 2015

Как всегда оригинальную акцию провела Hyundai. В так называемый автомобильный триатлон отправились три модели бренда — Tucson Fuel Cell, Sonata Hybrid, Sonata Plug-in Hybrid – и команда Хойт.

Команда Хойт – это отец и сын, Дик и Рик. Мальчик с рождения болен детским церебральным параличом. Несмотря на это, отец с сыном приняли участие в огромном количестве спортивных соревнований, в том числе марафонах и триатлонах.Автомобильный триатлон Hyundai. Отец и сын Хойты

Цель акции – продемонстрировать экологичность и мощность автомобилей инновационной линейки Hyundai.

Заплыв взял на себя Tucson FCEV, первый в мире серийный электромобиль на топливных элементах. Съемки проводились на озере Онота. Участок автомобиль преодолел с нулевым выбросом.

На второй этап, езда на велосипеде, вышел гибридный Sonata Hybrid. Автомобиль должен был подняться в гору по узкому серпантину, а для усложнения задачи к нему прицепили бак с водой, масса которого была больше массы автомобиля.

Третий этап – марафон – не менее успешно преодолел Sonata Plug-in Hybrid, запас хода на электротяге которого составляет 44 км.

В ходе акции Hyundai отсняла видеоролик, на котором органично совмещаются кадры из прошлых соревнований Хойтов и моменты нынешнего забега.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.