АвтоВАЗ озвучил цену Весты
736

АвтоВАЗ озвучил цену Весты
Ноябрь 25 12:00 2015

АвтоВАЗ начинает продажи нового седана Lada Vesta. Стоимость модели в стартовой комплектации составляет 514 000 рублей.

Комплектация Classic включает в себя подушку безопасности водителя, антиблокировочную система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему контроля устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS), систему помощи при старте на подъеме (HSА), систему экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемую рулевую колонку, центральный замок с пультом ДУ и другое оборудование. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., механической пятиступенчатой трансмиссией и 15-дюймовыми колесными дисками.

Пакет опций Start позволяет установить на автомобиль дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Стоимость пакета Start — 30 000 рублей. Опционально комплектацию Classic можно приобрести с автоматической коробкой передач, доплата за автомат составит 25 000 рублей.

Версия Vesta Comfort получает дополнительно обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистему; опционально возможна установка пакета Optima (обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски). Цена комплектации – от 570 000 рублей.

Топовая комплектация Vesta Luxe оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, расширенным электропакетом, датчиком дождя. Дополнительно к комплектации предлагаются пакеты опций Multimedia и XV Line. Стоимость Lada Vesta Luxe – от 609 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

11 комментариев

  1. Renat Zaytsev
    Ноябрь 25, 12:14 #1 Renat Zaytsev

    Красная цена в максимальной комплектации 150 000 р и не пенса больше. Но народ за 610 т.р. схавает, найдя кучу оправданий. Дураков полно.

  2. Алексей Пряхин
    Ноябрь 25, 12:26 #3 Алексей Пряхин

    сходил вчера на презентацию. вполне нормально за свою цену

  3. Victor Petuhov
    Ноябрь 25, 12:28 #4 Victor Petuhov

    650 за полный фарш с допами — да это дешевле киа и хундая. Надо брать, ведь дадут же гарантию. Ещеб кузов «сарай» сделали и ваще шикос:)

  4. Maykl Grishin
    Ноябрь 25, 13:01 #5 Maykl Grishin

    Многих водителей интересует, какой штраф будет выписан за отсутствие брызговиков. На данный момент он составляет 500 рублей. При этом в законодательстве не существует такого понятия, как движение автомобиля до места устранения мелкой неисправности. Если у вас оторвался брызговик или его нет, вы должны сначала купить и самостоятельно прикрепить новый (или вызвать мастера к месту стоянки), а затем начинать движение. Такого наказания, как предупреждение данная норма законодательства не предусматривает, вам сразу будет выписан штраф.

  5. Андрей Борисов
    Ноябрь 25, 23:17 #6 Андрей Борисов

    Веста-это удавшийся автомобиль спустя много лет!!! Это далеко не те Жигули… Но к сожалению репутация осталась. Первое время там будут вазовские движки, а через пол года поставят что-то от ниссан-рено. Верьте, это удавшаяся машина, посмотрите…И она абсолютно не сравнима ни с какой там приорой или калом. Веста будет лучше своих конкурентов и по цене и по качеству и по оснащению.

Only registered users can comment.