Дагестанцы идут на Москву
1 307

Дагестанцы идут на Москву
Ноябрь 23 10:00 2015

«Более чем 50-километровая колонна формируется в Дагестане для похода на Москву. Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил председатель союза дальнобойщиков России Александр Котов. В походе протеста с целью блокирования транспортных путей столицы собираются принять участие тысячи кавказских дальнобойщиков, — пишет пользователь ЖЖ prosto_vova. —

Протесты дальнобойщиковВ других регионах ситуация не лучше. Точнее, даже хуже, до такой степени, что партия СР выступила с инициативой моратория на работу системы взимания дани с перевозчиков «Платон» до 2017 года…

Сегодня же объявлено о будущем блокировании Белгорода.

Была попытка блокировать Липецк.

Екатеринбург — перекрытие трассы:Протесты дальнобойщиков

Ожидается, что к массовым протестам присоединятся водители всех регионов РФ, собственно, первые протесты 11 ноября уже почти охватили всю страну.

Блять, вас же предупреждали, пересмотрите кино «Конвой». У вас на дальнобоев не хватит полиции и ФСБ. Просто не хватит. Они мужики покруче ментов и шпиков, и не то в жизни видали.

Смешно будет, если очередная русская революция станет называться «революция дальнобойщиков».

З.Ы. Напомню, что система «Платон» это механизм взимания дани с грузовых транспортных средств, помимо существующего транспортного налога и помимо существующего топливного акциза, переправляющий собранные средства прямиком в карман сына одного из друзей…

Кроме того, эта система на нынешний момент абсолютно неработоспособна, создает огромные проблемы транспортному бизнесу, жутко неудобна и приведет к повышению цен на все для конечного потребителя».

Источник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

10 комментариев

  1. Gennady Negrobov
    Ноябрь 23, 11:14 #1 Gennady Negrobov

    Всех хватит на этих дальнобоев. В Липецке собрались на обочине возле Ашана, а когда гайцы стали штрафы выписывать, все быстро разъехались. Это попытка блокады?! Как эти «тертые» ребята попытаются оказать сопоротивлерие представителям власти, запакуют сразу. Фуры — на штрафстоянку. И конец протеста. Или кто-то надеется на майдан?

  2. Ilnaz Shigabiev
    Ноябрь 23, 11:44 #2 Ilnaz Shigabiev

    А почему официальные СМИ молчат в тряпочку????? Царя побеспокоить боятся???

  3. Kirill Klochkov
    Ноябрь 23, 11:55 #3 Kirill Klochkov

    Беспокоятся, что омона может не хватить.

  4. Alexander Briskov
    Ноябрь 23, 12:09 #4 Alexander Briskov

    Может хоть дагестанцы не дрогнут) и перекроют трассы на недельку

  5. Валерий Хавхало
    Ноябрь 23, 15:37 #6 Валерий Хавхало

    Жаль что этих гайцов на капотах не покатали, хотя может все впереди?

  6. Valery Volkov
    Ноябрь 23, 18:07 #7 Valery Volkov

    Ребята дальнобои, а не надо бузить, Я вам предлагаю просто на месяцок заняться семьями! Вам замены не будет, вы отдохнете, займетесь домом.А тем временем ритейлеры,хозяева,гадюшники и прочие прихлебатели с чинушами примут что денежки не текут и сами урегулируют ротенберга

  7. Юрий Дуров
    Ноябрь 23, 19:42 #8 Юрий Дуров

    Бредятина

Only registered users can comment.