Первый Биленкин — не комом
1 091

Первый Биленкин — не комом
Ноябрь 20 14:00 2015

На автосалоне в Дубае 2015 года российская компания Bilenkin Classic Cars, известная как реставрационное ателье, представила первый автомобиль собственного производства, созданный на базе старого BMW 3 Series (кузов Е92).

Дизайн кузова был разработан в мастерской, производство было осуществлено в сотрудничестве с московским дизайн-бюро Cardi, громко дебютировавшем на Московском автосалоне 1995 года с родстером Cardi Body.Bilenkin Classic Cars. Биленкин Винтаж

Технически машины Bilenkin не отличаются от доноров BMW, в отличие от внешнего вида: автомобиль «Биленкин Винтаж» невероятно красив и поистине уникален.

В год мастерская может выпускать до 10 эксклюзивных автомобилей с разным дизайном. Стоимость – тоже разная. Базовый Vintage черного цвета обойдется всего в 130 тысяч евро, а вот за великолепное золотисто-бирюзовое купе придется заплатить 250 тысяч евро.

Дизайнерская концепция двухдверного Bilenkin Vintage – это дань классике 60-х годов прошлого века: тут и перламутровые шкалы приборов, и деревянные вставки, аудиосистема со стрелочными индикаторами, тонкий руль и стильная рукоятка коробки передач. Создатели автомобиля подчеркивают, что новый «Биленкин» — типичный представитель «золотой эпохи» автомобилестроения: он роскошен и очень индивидуален.Bilenkin Classic Cars. Биленкин Винтаж

Источник: Авто@Mail.Ru.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Vladimir Chernovolskyi
    Ноябрь 21, 02:13 #1 Vladimir Chernovolskyi

    Порадовал цвет флага Украины 👍👍👍👍

Only registered users can comment.