Subaru и Toyota решили объединиться
381

Subaru и Toyota решили объединиться
Ноябрь 09 12:00 2015

Над следующим поколением спортивных автомобилей BRZ, GT-86 и FR-S Subaru будет работать вместе с Toyota. Об этом журналистам сообщил глава Subaru Ясуюки Йошинага (Yasuyuki Yoshinaga), отметив, что компания «уже решила вести эту разработку вместе с Toyota, однако точные сроки работы над автомобилями и тем более даты их выпуска пока не определены».

Учитывая, что в данный момент Toyota готовится к выпуску обновленного GT-86, спортивное трио нового поколения вряд ли появится раньше, чем года через три. Технические подробности о будущих новинках не разглашаются, но по всей видимости, что модели останутся заднеприводными.

Subaru же планирует выпустить к 2018 году свою первую гибридную экологически чистую модель, предназначенную прежде всего для тех стран, где требования к чистоте автомобильных выбросов достаточно жесткие. Интересно, что в Японию этот гибрид, скорее всего, поступать не будет, несмотря на то, что почти 18% продаваемых автомобилей в этой стране приходится на гибридные модели.

Сегодня на японском рынке продаются два автомобиля Subaru с гибридным приводом – это Impreza Sport Hybrid и XV Crosstrek Hybrid, оснащенные 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем DOHC и электродвигателем.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Алексей Пряхин
    Ноябрь 09, 12:15 #1 Алексей Пряхин

    короллы клепать будут? 🙂

Only registered users can comment.