О расширении зоны платной парковки
461

О расширении зоны платной парковки
Ноябрь 06 11:00 2015

«Следующее точечное расширение платной парковки в Москве запланировано на декабрь 2015 года». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). При увеличении зоны платной парковки будут учитываться мнения жителей.

«Введение платы за парковку на новых участках будет вводиться при обязательном учете мнения жителей города», — сказал сотрудник пресс-службы АМПП.

Депутаты, представители управ и префектур готовят предложения о том, какие участки улиц сделать платными. В список попадут места, где скапливается много машин, часто происходят ДТП и образуются пробки. В АМПП считают, что ситуация на этих участках усложнится к новогодним праздникам.

«На данных участках плата за парковку будет введена в декабре этого года», — сообщили в пресс-службе.

В городской администрации информагентству сообщили, что зону платной парковки планируется расширить в феврале 2016 года. В пресс-службе АМПП эту информацию не подтвердили.

Ранее о том, что зона платной парковки будет расширена в декабре, сообщил первый замглавы Департамента транспорта Москвы Сергей Андрейкин.

«Мы планируем расширение зоны платной парковки в декабре — к этому моменту мы закончим все консультации, которые сейчас ведем с префектурами, управами и экспертами. Запланирован ряд встреч с муниципальными депутатами и жителями — это наша обычная практика», — сообщил Андрейкин в интервью «Интерфаксу».

«Встречи с депутатами и жителями проходят так, — рассказывает Евгений Будник. — Андрейкин говорит: вот список улиц где мы введем платные парковки у вас в районе. Депутаты и жители говорят: мы против расширения зоны платной парковки, так как вы и внутри бульварного и садового кольца не можете навести порядок. Андрейкин говорит: хорошо, мы учтем ваше мнение. В итоге, в ближайшее время выходит пресс-релиз о том, что зона платной парковки расширяется по просьбе муниципальных депутатов и жителей. По этому поводу мы написали Обращение к Мэру Москвы, Депутаты против расширения зоны платных парковок. Однако, до мэра такие бумаги не доходят, так как они на уровне аппарата Правительства Москвы расписываются в тот же Департамент транспорта, а там их, видимо, съедают».

Источник.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Дмитрий Андреев
    Ноябрь 06, 11:07 #1 Дмитрий Андреев

    Мнение жителей — не расширять.

  2. Ruslan Romashkin-Kagirov
    Ноябрь 06, 11:29 #2 Ruslan Romashkin-Kagirov

    люди уже сносят паркоматы и знаки, это реальное мнение, молодцы

  3. Виталий Волков
    Ноябрь 07, 06:26 #3 Виталий Волков

    Ага, само увеличение зоны платной парковки идёт в разрез с мнением жителей!

  4. Larissa Guryeva
    Ноябрь 07, 20:15 #4 Larissa Guryeva

    Покажите мне хоть одного жителя, который в здравом уме и ясной памяти поддерживает расширение зоны платной парковки

Only registered users can comment.