Teana заменили на Nissan Qashqai
606

Teana заменили на Nissan Qashqai
Ноябрь 03 16:00 2015

В конце прошлой недели на заводе в Санкт-Петербурге стартовало производство нового поколения Nissan Qashqai. Вчера компания начала принимать заказы на новинку.

Штамповка кузовных панелей для модели будет осуществляться в собственном цехе завода, а сварка и окраска – в новых роботизированных производственных помещениях.

Новое поколение Nissan Qashqai российского производства было усовершенствованно и адаптировано для российских условий: новая модель получила больший дорожный просвет и расширенную колею, перенастроенную подвеску и доработанное крепление подрамника передней подвески, оптимизированные настройки электроусилителя руля и шины российского производства.

Кроссовер оснащается на выбор 1,2-литровым бензиновый турбированным двигателем DIG-T мощностью 115 л.с., 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 144 л.с. или 1,6-литровым турбированным дизелем мощностью 130 л.с. Qashqai выпускается с передним или полным приводом. Трансмиссия – механическая или новый вариатор Xtronic.

Базовая комплектация автомобиля XE оснащается 16-дюймовыми стальными дисками и кондиционером, салон отделан тканью. Стоимость версии — от 979 000 рублей.

Комплектация SE с 17-дюймовыми легкосплавными дисками дополнительно получает датчик дождя, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, водительское кресло с поясничной поддержкой, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, зеркала с электроприводом. Цена на комплектацию стартует от 1 073 000 рублей.

В версию SE+ дополнительно входит камера заднего вида, информационно-развлекательная система NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Стоимость версии — от 1 113 000 рублей.

Топовые комплектации Nissan Qashqai (LE и выше) выпускаются с интеллектуальной системой доступа в автомобиль, системой кругового обзора, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, водительским сиденьем с электроприводом, светодиодными фонарями дневного света, панорамной крышей и кожаной отделкой салона. Цена на комплектацию LE – от 1 404 000 рублей.

Для Nissan Qashqai LE+ и Nissan Qashqai LE Sport предлагается комплекс систем активной безопасности, в число которых входят система контроля усталости водителя, система контроля рядности движения, система мониторинга «слепых» зон, распознаватель движущихся объектов, а также систему помощи при парковке.

Стоимость комплектации LE+ начинается от 1 429 000 рублей; версия LE Sport с бежевым кожаным салоном и 19-дюймовыми легкосплавными дисками стоит 1 539 000 рублей.

Практически одновременно с запуском производства нового поколения Qashqai, компания прекращает сборку седана Nissan Teana из-за падения продаж автомобилей сегмента D в России, пишут «Автовести». В автосалонах модель можно будет приобрести до весны 2016 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Serge Medvedev
    Ноябрь 03, 16:18 #1 Serge Medvedev

    Сергей, а можно уже убрать это тупое всплывающее окно или заставить прогеров масштабировать его под размеры экрана. А вообще — не будьте как все. Делайте удобно не себе, а читателям.

  2. Lapshinov Andrey
    Ноябрь 04, 05:43 #2 Lapshinov Andrey

    Шляпа! За такие деньги уже пассат можно купить, а не это гэ

Only registered users can comment.