Volvo волнуют не только автомобилисты
281

Volvo волнуют не только автомобилисты
Октябрь 23 18:00 2015

Не так давно шведский производитель заявил, что его главная цель – добиться, чтобы к 2020 году полностью исключить возможность ДТП со смертельным исходом или тяжелыми травмами с участием машин бренда. Но стремления компании к безопасности на дорогах, как выясняется, не ограничиваются только автомобилями.

Life Paint (Краска Жизни) – специальный флюоресцентный состав, предназначенный для нанесения практически на любые ткани и поверхности, светящийся в световом пучке автомобильных фар. По словам Volvo, это решение предназначено в первую очередь для наиболее незащищенных участников дорожного движения – велосипедистов, но может быть использовано также мотоциклистами, скутеристами и пешеходами.

Состав можно наносить на одежду, рюкзаки, само транспортное средство и даже на детские коляски и собачьи поводки. Одним словом, средство для любой жизненной ситуации.

Life Paint – разработка шведского стартапа Albedo100, по соглашению с которым Volvo является дистрибьютором продукта и реализует его через свои дилерские центры.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Александр Галин
    Октябрь 23, 18:20 #1 Александр Галин

    Можно было бы и поподробней: http://lifehacker.ru/2015/03/30/lifepaint/

Only registered users can comment.