Цены на автомобили в России растут
566

Цены на автомобили в России растут
Октябрь 23 20:00 2015

Стоимость автомобилей в России за последний месяц снова увеличилась. Из 46 производителей, чьи модели официально продаются на российском рынке, неизменными цены остались только у 18 брендов (Acura, Brilliance, Cadillac, Chrysler, FAW, Great Wall, Haima, JAC, Jeep, Lifan, Mazda, Opel, Smart, SsangYong, Suzuki, Volvo, Lada, УАЗ).

Цены на одну и более моделей подняли двенадцать компаний, в том числе Chery (на кроссовер Tiggo 5), Daewoo (Matiz, Gentra), Datsun (on-DO, mi-DO), Jaguar Land Rover (XJ и все пять внедорожных моделей LR), Fiat, Mini, Ford, Mercedes-Benz (на минивэн V-Klasse).

Среди других изменений, произошедших на российском автомобильном рынке, — уменьшение числа комплектаций Citroen C5 и Porsche 911 Carrera 4.

Если говорить о специальных предложениях автопроизводителей, то за последний месяц Renault прекратила действие спецакции на Sandero и новый Logan, оставив предложение лишь на Fluence.

А отечественный АвтоВАЗ, наоборот, предложил специальные цены на модели Kalina, Kalina Sport, Kalina Cross, Granta, Granta liftback и Granta Sport.

Источник: АВТОСТАТ.
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. nik2007
    Октябрь 23, 22:33 #1 nik2007

    Не хватает цифр, какая стоимость была, какая сегодня и изменения стоимости за год, за пол года. Чтобы наглядней было и понятней куда мы движемся.

Only registered users can comment.