Хорошевка и парковки
540

Хорошевка и парковки
Октябрь 21 13:00 2015

Короткий отчет о двух соседских совещаниях по вопросу парковки в Хорошевском районе, которые прошли 13 и 20 октября во дворе 15 дома по ул. П. Осипенко, написанный Марией Налич.

На первой встрече были обсуждены основные аспекты данной проблемы, сформирована инициативная группа, которая подготовила текст обращений от имени жителей района.

На встрече 20 октября присоединились жители ул. Куусинена, Зорге и д. 80 по Хорошевскому шоссе, а также присутствовал депутат муниципального собрания Д.А. Осипов, однако диалога с ним не получилось. А жаль, слушать и слышать противоположное мнение тоже важно. Инициативная группа зачитала текст обращений, которые будут направлены в правительство Москвы, ГИБДД, МГД, сообщила о планах проведения районного митинга в середине ноября (будет согласован с префектурой), собирала контакты активных жителей, кто готов помочь в сборе подписей, и сами подписи. Спасибо всем жителям, кто высказал замечания и дополнения к тексту обращений!

Сегодня мы собрали 240 подписей! Если в вашем подъезде завтра-послезавтра не появятся подписные листы у консьержа или сосед, который обходит квартиры с подписным листом, пишите нам — мы пришлем подписной лист и текст обращений! Подписи собираем до 27 октября.

Фото с телефона, сделать другое не успевали, но нас было много!

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Антон Зыков
    Октябрь 21, 19:13 #1 Антон Зыков

    Надо еще больше распространять в Интеренте и СМИ мнения и нежелание москвичей следовать политике Демтрпнса и Говорящего пуделя Оленевода Собякина!
    Раз Телевидение молчит в тряпочку и замалчивают митинги, пиаря доблестные подвиги Мэра и его шестерки Ликсутова.

Only registered users can comment.