Цены и комплектации нового KIA Ceed в России
717

Цены и комплектации нового KIA Ceed в России
Сентябрь 23 16:00 2015

Продажи нового KIA Ceed в официальных дилерских центрах начнутся 1 октября 2015 года; заказы на модель принимаются уже сегодня. В России будут доступны 7 комплектаций автомобиля.

Базовая комплектация KIA Ceed стоит от 739 900 рублей и включает широкий набор элементов безопасности, в частности фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности для переднего ряда кресел и боковые шторки безопасности – для заднего, крепления детских автокресел ISOFIX, антиблокировочную систему тормозов с ассистентом экстренного торможения (ESS), регулируемую по наклону и вылету рулевую колонку, мультифункциональное рулевое колесо, наружные зеркала и стеклоподъемники с электроприводом. Автомобиль в этой комплектации оснащается 15-дюймовыми колесными дисками.

Цена на комплектацию Сlassic AC стартует от 784 900 рублей и включает дополнительно кондиционер с системой охлаждения перчаточного ящика, подогрев наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, сигнализацию, замки дверей с функцией автоматического запирания при движении, дистанционно управляемый центральный замок. Комплектации Сlassic и Сlassic AC оснащаются 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и механической шестиступенчатой трансмиссией.

KIA Ceed в версии Сomfort комплектуются 1,6-литровым двигателем с распределенным впрыском топлива мощностью 129 л.с. и механической шестиступенчатой или автоматической шестиступенчатой коробкой передач. В стандартное оснащение версии входит пакет опций «Теплые опции». В эту комплектацию дополнительно входит кожаная отделка ручки селектора трансмиссии и рулевого колеса, Bluetooth, задние стеклоподъемники с электроприводом. На модель устанавливаются 16-дюймовые колесные диски и противотуманные фары. Стоимость комплектации с механической трансмиссией – 839 900 рублей, с коробкой-автоматом – 879 900 рублей.KIA Ceed

Комплектация Luxe обойдется в 934 900 рублей и выше и включает 16-дюймовые легкосплавные диски, фары с функцией «поворотный свет», двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задние парковочные датчики, функцию FlexSteer, позволяющую выбирать усилие на руле, центральный подлокотник со встроенными подстаканниками на заднем ряду сидений.

Флагманские версии модели — Prestige и Premuim – выходят с новым мощным двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 GDI мощностью 135 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями DCT. Обе комплектации отличаются более богатой отделкой салона.

Стоимость версии Prestige составляет 1 029 900 рублей. Стандартное оснащение модели в этой версии дополняется светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, зеркалами с электроприводом и функцией автоматического складывания, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, системой курсовой устойчивости (ESC), системой активного управления шасси (VSM), ассистентом начала движения на подъеме (НАС), ассистентом экстренного торможения (BAS), функцией «Эскорт», задерживающей выключение фар после глушения автомобиля, датчиками дождя и света.

В комплектацию Premium дополнительно включены адаптивные ксеноновые фары, панорамная стеклянная крыша с люком. Версия оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В набор систем безопасности помимо перечисленных выше входят система контроля слепых зон (BSD) и система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Цена комплектации — 1 169 900 рублей.

Стоимость спортивных модификаций KIA Ceed GT и KIA Pro Ceed GT начинается от 1 219 900 рублей и 1 129 900 рублей, соответственно.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.