Пикап Toyota Hilux стал героем проекта «12 подвигов Hilux»
610

Пикап Toyota Hilux стал героем проекта «12 подвигов Hilux»
Сентябрь 14 09:11 2015

Пикап Toyota Hilux оказался в условиях, которые редко встречаются в жизни и, казалось бы, несовместимы с нормальной работой обычного автомобиля.

Благодаря 55-летней истории совершенствования, Hilux стал иконой надежности в линейке Toyota. Сильный, выносливый автомобиль для активного времяпрепровождения.  Он был рожден для совершения легендарных подвигов.

Первое поколение легендарного пикапа Toyota Hilux было представлено в Японии в 1968 году. С тех пор эти внедорожники проехали более 13 миллионов километров от Арктики до Сахары и завоевали доверие любителей приключений по всему миру благодаря своей повышенной проходимости и выносливости.

За свою историю Toyota Hilux стал участником множества интересных экспедиций и помнит яркие победы и уникальные достижения. Именно Toyota Hilux был выбран командой Тойота для участия в знаменитом ралли Дакар – одном из сложнейших ралли-рейдов планеты.

Toyota Hilux

Легендарный пикап Toyota Hilux стал героем проекта «12 подвигов Hilux» бренда Toyota и телеканала «Моя Планета». Сериал из 12 динамичных роликов захватывает внимание зрителя с первых секунд. В каждом видео внедорожник совершает невероятный подвиг на пределе возможностей, в очередной раз,  доказывая свою феноменальную надежность и подтверждая статус иконы на рынке пикапов. Зритель замирает, не веря в успех, но Toyota Hilux преодолевает все преграды и убедительно доказывает, что этот автомобиль может буквально все.

Знаменитый каскадер Мартин Иванов и чемпион России по дрифту Евгений Ружейников прошли на Hilux целую череду препятствий. «Приступая к некоторым испытаниям, мы были уверены: уж это точно не выдержит ни один автомобиль, даже внедорожник. Но каждый раз мы видели – даже при нашем богатом опыте пикап Hilux сломить невозможно», — прокомментировал каскадер Мартин Иванов.

В каждом из двенадцати видеороликов легендарный внедорожник преодолевает очередное сложное испытание, неизменно оставаясь на вершине успеха. Под управлением лучших российских каскадеров и автогонщиков легендарный автомобиль Toyota Hilux  удержался на поднятом подвижном пролете разводного моста в Санкт-Петербурге, превратился в ледяную глыбу в камере глубокой заморозки, опустился на дно озера, буксировал вэйкборд и самолет, тянул за собой целый дом, выбрался из песчаного карьера, соревновался в слаломе на заснеженном склоне с профессионалом сноуборда, участвовал в экстремальном велокроссе и преодолел трассу для бескомпромиссных трофи-рейдов. В видеоролике «Каток» Toyota Hilux на ледовой арене соревнуется с хоккеистом.

Toyota Hilux

Испытания в рамках проекта прошли 2 серийных Toyota Hilux с АКПП. Из дополнительного оснащения — лишь «джентельменский набор джиппера». Преодолеть заснеженный склон и трассу для трофи-рейдов Toyota Hilux помог большой дорожный просвет, рамная конструкция кузова, полный привод, тяговитый дизельный двигатель объемом 3.0 л и системы, помогающие водителю при движении по бездорожью. Выдержать превращение в ледяную глыбу и погружение на дно озера пикапу позволил устойчивый к коррозии кузов, обладающий повышенной жесткостью.

Проект «12 подвигов Hilux» подтверждает репутацию пикапа, способного подвиги. Toyota Hilux — надежный спутник для автомобильных путешествий и активного отдыха, сочетающий в себе безопасность, выдающуюся проходимость и непревзойденную надежность.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Marat Nigametzianov
    Сентябрь 14, 11:31 #1 Marat Nigametzianov

    вывоз говна с грядок оставим для субару

  2. Никита Хромов
    Сентябрь 14, 13:15 #2 Никита Хромов

    Про погружение, безусловно интересно, только вот что толку от коррозионной стойкости, если вся эл.начинка и салон после этого подвига умрут?
    Ну выдержал кузов погружение? И? Какое практическое применение, если после извлечения автомобиля из под толщи воды он годен разве что для памятника: «Он спас экипаж, награждён посмертно».
    А погружение без расплющивания кузова не только Hilux и не только Toyota может выдержать, так что достижение очень сомнительно.

  3. Andrey Maysky
    Сентябрь 14, 15:06 #3 Andrey Maysky

    Красиво. Но отзывы народа, которые потестили новый ХЛ, негативные (

  4. Andrey Maysky
    Сентябрь 14, 15:06 #4 Andrey Maysky

    Красиво. Но отзывы народа, которые потестили новый ХЛ, негативные (

  5. Andrey Maysky
    Сентябрь 14, 15:06 #5 Andrey Maysky

    Красиво. Но отзывы народа, которые потестили новый ХЛ, негативные (

  6. Roman Rogovoy
    Сентябрь 14, 16:53 #6 Roman Rogovoy

    Ведущие «Top Gear» издевались над ней когда это ещё не было мейнстримом )))

Only registered users can comment.