Покатушки на Porsche у озера Хубсугул
182

Покатушки на Porsche у озера Хубсугул
Сентябрь 13 18:14 2015

Porsche и Michelin прошли очередное испытание – на этот раз отправившись в покатушки в Монголию, к берегам озера Хубсугул.

В качестве испытываемого объекта выступали шины для внедорожников – Michelin Latitude Sport 3. Машинами-испытателями стали Porsche Macan и Porsche Cayenne. Протяженность маршрута составила 900 км. Конечной точкой стало озеро Хубсугул – древнейшее пресноводное и самое глубокое озеро на севере Монголии.

Это не первое автомобильное путешествие бренда, ставящее целью продемонстрировать надежность шин и автомобилей. Ранее подзаряжаемые гибриды Porsche Cayenne S E-Hybrid и Panamera S E-Hybrid уже прошли по дорогам Сибири и Урала.Porsche в Монголии тестирует шины Michelin

Michelin и Porsche – давние партнеры. В 2002 году мишленовскими шинами Latitude Diamaris был укомплектован только появившийся Porsche Cayenne. С тех пор на Cayenne и Macan ставились только шины Michelin. Модель, которая была использована в экспедиции, маркирована обозначениями N0 и N1, свидетельствующими об омологации на Porsche Macan и Porsche Cayenne, соответственно.

Омологация – термин, обозначающий одобрение конкретного оснащения для автомобиля, включающее его предельно точную настройку и подбор оптимальных параметров для данной модели. Например, шина, настроенная специально под конкретную модель автомобиля, может отличаться от стандартной внутренним строением, резиновой смесью и даже рисунком протектора. Это делается для максимальной адаптации оснащения под технические особенности автомобиля.Porsche в Монголии тестирует шины Michelin

Внедорожные шины Michelin Latitude Sport 3 отличаются широкими водоотводными каналами и массивным центральным ребером, обеспечивающим большую курсовую устойчивость на высоких скоростях.

На российском рынке Porsche Cayenne представлен в пяти вариантах: Cayenne S, Cayenne Turbo, Cayenne Diesel, Cayenne S Diesel Cayenne S E-Hybrid2.

Porsche Manan в России представлен в трех модификациях: Macan S, Macan Turbo и Macan S Diesel, который поступит в продажу в декабре 2015 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.