Мокрый асфальт, но не ВАЗ 2109
566

Мокрый асфальт, но не ВАЗ 2109
Сентябрь 05 13:04 2015

Видимо, немецкая классическая философия не врет, и мир действительно развивается по спирали. По крайней мере, модный некогда в СССР автомобильный цвет «мокрый асфальт» реинкарнировался на североамериканском континенте в виде Dodge Challenger 2016 (Blacktop Appearance Package).

Автомобиль неприлично избыточен, нелогичен и, конечно, безумно красив. Одним словом, яркий представитель физического воплощения американской мечты. Но с красотой трудно спорить, ею наслаждаешься, ее смакуешь, с ней забываешь обо всем вокруг. Определенно, большой круг ценителей эстетики автомобиля станет заметно счастливее с возвращением легендарной модели.Dodge Challenger 2016

Экстерьер в стиле «мокрого асфальта» будет доступен для моделей Dodge Challenger SXT и SXT Plus 2016. Обе модели будут комплектоваться двигателями мощностью не менее 308 л.с., модели Special Edition доступны с 375-сильным HEMI (V8). Особый шик автомобилю придают 20-ти дюймовые 5-ти сегментные колесные диски в стиле зачерненного алюминия. «Композицию гармонично дополняют» задний спойлер и крышка топливного бака в черном матовом исполнении. Финальной точкой служат черные полосы по всей плоскости крыши автомобиля.

Черный цвет доминирует и в интерьере. Роскошная черная ткань премиум класса (SXT) или комбинация ткани и перфорированной кожи (SXT Plus) — поддерживают общую концепцию дизайна. Также ласкают глаз рулевое колесо Dodge Perfomance с анодированными черным подрулевыми лепестками. Черненый алюминий играет первую скрипку как в приборной панели, так и на центральной консоли. На полу — велюровые коврики с логотипом компании, вышитым вольфрамовой нитью.

Как сказал известный кутюрье Карл Лагерфельд: «Красота требует не жертв, красота требует денег». С Dodge  Challenger 2016 — как раз тот случай.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Андрей Гайворонский
Андрей Гайворонский

родился в Украине, в настоящее время живу в Москве

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.