Peugeot пройдет Шелковым путем
123

Peugeot пройдет Шелковым путем
Август 26 18:00 2015

Автомобили Peugeot примут участие в ралли «Шелковый путь» в Китае (China Silk Road Rally). В последний раз Peugeot 2008 DKR участвовал в ралли «Дакар», завершившееся в январе 2015 года.

С 29 августа по 11 сентября спортивные автомобили Peugeot промчатся по самым красивым дорогам Китая, оценивая свои возможности накануне очередного «Дакара». Большое китайское ралли является в некотором роде испытательным полигоном для гоночных экипажей: многие трассы маршрута весьма похожи на дороги Дакара.Peugeot 2008 перед ралли Шелковый путь в Китае

Специалисты французского производителя вовсю работают над созданием новой версии Peugeot 2008 DKR для ралли «Дакар» 2016 года. На «Шелковом пути» и гонщики, и инженеры смогут лучше понять, что в автомобилях еще нуждается в доработке и с какими сложностями экипажи могут столкнуться в Южной Америке.

На китайском ралли команду Peugeot Total представят два французских экипажа: Стефан Петерансель/Жан-Поль Коттре и Сириль Деспре/Давид Кастера. Впервые вернувшись в самое знаменитое ралли планеты за последние 25 лет, Peugeot 2008 DKR 2015 уже претерпел значительные изменения с учетом опыта, полученного на ралли «Дакар». В основном модификациям подверглись двигатель и подвеска, на колеса были установлены новые, более прочные, шины Michelin.Peugeot 2008 перед ралли Шелковый путь в Китае

Ралли «Шелковый путь» вполне можно назвать большой обзорной экскурсией по Китаю: гонщики стартуют в Сиане, древнем городе, где нашли знаменитую на весь мир терракотовую армию, через бескрайние пустыни проедут к Великой Китайской Стене, а затем пройдут по пути Марко Поло, пролегающему в горах и лесах. Общая длина маршрута — 6500 км, трасса разбита на 13 этапов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.