Peugeot представит новые коммерческие автомобили
225

Peugeot представит новые коммерческие автомобили
Август 26 15:00 2015

На Международном грузовом автосалоне COMTRANS 2015, который пройдет в Москве в сентябре, Peugeot представит пять автомобилей, включая три новые модели семейства Boxer и Partner.

Французский бренд покажет новый бортовой тентованный фургон Boxer с двойной кабиной, новый микроавтобус бизнес-класса Boxer Combi, специальную грузопассажирскую версию Boxer Профи Стандарт для российского рынка, авторефрижератор на базе фургона Expert и обновленный Partner с широким набором дополнительного оборудования.

Бортовой грузопассажирский фургон Peugeot Boxer с двойной кабиной вмещает до 7 человек и одновременно обладает вместительным грузовым отсеком полезным объемом до 12 куб. м. На базе фургона компания предлагает различные варианты модификации, в том числе возможность переоборудования в промтоварный и изотермический фургоны.

Микроавтобус Peugeot Boxer Combi с вместительным багажным отделением вмещает до 8 пассажиров и прекрасно подходит для бизнес-поездок.

Новый Peugeot Partner, который компания представит на COMTRANS 2015, оснащен дополнительным багажником на крыше и специальным инструментальным блоком в грузовом отделении. Автомобиль отличается новым дизайном передней части кузова.

История коммерческого транспорта марки Peugeot началась в 1895 году, когда производитель одним из первых создал сугубо коммерческое транспортное средство. Это была модель Type 13, заказ на которую в компанию поступил от владельца парижского магазина.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.