Так собирают Acura NSX
324

Так собирают Acura NSX
Август 17 16:00 2015

Для производства нового поколения Acura NSX созданы инновационные сборочные линии на заводе в Мэрисвилле (США, Огайо). Производственный центр находится на последнем этапе подготовки к запуску: первые автомобили сойдут с конвейера уже весной 2016 года.

На заводе будут применяться самые современные технологии и оборудование.Новый автомобильный завод для Acura NSX

Сама конструкция производственного этажа является абсолютно новаторской: ее центр полностью остеклен, благодаря чему каждый из специалистов, работающих на площадке, сможет видеть и контролировать все процессы.

На линии сварки будут использоваться восемь роботов, а финальные этапы сборки будут проходить с участием специальных лазеров, которые с идеальной точностью просчитают места установки различных кузовных деталей.Acura NSX нового поколения (2016)

3,5-литровый битурбированный двигатель V6 для новой модели будут собирать вручную на другом заводе, расположенном в этом же штате.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Евгений Медовый
    Август 18, 08:02 #1 Евгений Медовый

    Это ж линия АвтоВАЗа! Веста, я тебя узнал 🙂

    • Petr Gromov
      Август 18, 08:18 Petr Gromov

      Жень, зря ты с таким скепсисом к Весте относишься. У нее нормальные технологии для автомобиля такого сегмента.
      Весте конкурент не Акурок, а Логан и вот по сравнению с Логаном она получается очень даже! Я вообще болею за этот проект, надеюсь Лада всех в этой ценовой группе натянет, доказав, что это не русские рукожопые, а руководство завода и бизнес-модель были говно.

Only registered users can comment.