Hyundai ожидают винные дороги Германии
124

Hyundai ожидают винные дороги Германии
Август 16 16:00 2015

После неоднозначного для команды Ралли Финляндии Hyundai Motorsport ожидает гонка, связанная с приятными событиями: впереди – Ралли Германии, где в прошлом году Hyundai впервые в истории взяла первое и второе места.

На немецкую трассу снова выйдут сразу четыре экипажа. Hyundai Shell World Rally Team представят Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC №7) и Дани Сордо (Hyundai i20 WRC №8) – именно они пришли первым и вторым к финишу в 2014 году. За команду Hyundai Mobis World Rally Team выступят Хайден Пэддон (Hyundai i20 WRC №20) и Кевин Аббринг (Hyundai i20 WRC №10). Из четырех автомобилей только болид Аббринга будет отличаться по техническим характеристикам и иметь подрулевые переключатели скоростей.Победа Hyundai Motorsport на Ралли Германии в 2014 году

Кстати, для Hyundai эту гонку можно считать домашней – совсем недалеко от Трира, где пройдут соревнования, расположена база команды в Альценау. Пилоты уже тренировались в окрестностях места проведения гонки и, по словам директор команды Мишеля Нандана, «вполне довольны подобранными настройками».

Старт и финиш гонки в Германии будет находится напротив Порта Нигра, места, где в прошлом году команду Hyundai ждал триумф. Ралли Германии считается одним из самых сложных соревнований на асфальтированном покрытии в календаре WRC. Наиболее сложными для профессионалов высшего уровня являются участки «винных» дорог Мозеля и бетонные отрезки трассы на полигоне Баумхольдер.

В числе нововведений — двусторонние спринтерские заезды на Panzerplatte в субботу. Кроме того, впервые после 2011 года в маршрут вновь будут включены дороги Бозенберга в Сааре. В пятницу гонщиков ожидают 136,3 километров крутых серпантинов «винных» дорог. В субботу пилоты пройдут по военным бетонкам Panzerplatte и петляющим сельским дорогам. Воскресный этап завершится в Мозеле двусторонним прохождением спецучастков Stein & Wein и Dhrontal, причем второй заезд пройдет в формате шоу.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.