Франкфуртский автосалон 2015: превью
1 382

Август 14 13:00 2015

Совсем скоро состоится одно из важнейших событий в автомобильной индустрии: 15 сентября открывается Международный автосалон во Франкфурте. Но уже сегодня мы можем дать вам некоторое представление о том, какие новинки, хиты и необычные концепты представят крупнейшие производители мира.

Франкфуртский автосалон 2015 пройдет с 15 по 27 сентября (15 и 16 – пресс-дни). Билеты на мероприятие уже доступны на официальном сайте автосалона.

Alfa Romeo — Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo GiuliaОбъявление компании о создании новой Alfa Romeo Giulia вызвало самый настоящий переполох. Автомобиль по-настоящему ждали, поэтому, как и на предыдущих показах, во Франкфурте он, безусловно, станет одним из самых любопытных экспонатов. Элегантная заднеприводная Giulia поступит на рынки, по всей видимости, в середине 2016 года, а пока остается лишь надеяться, что на автосалоне мы сможем увидеть не только флагманский 503-сильный вариант Quadrifoglio, но и другие модификации.

Audi — Audi A4 2015Audi A4

Audi A4 пятого поколения дебютирует во Франкфурте. Дизайн новой версии популярной модели не очень-то отличается от предыдущего поколения, а вот платформа совершенно новая: для A4 бренд использует архитектуру MQB Volkswagen Group, которая обеспечивает больше внутреннего пространства. Автомобиль поступит на рынки вместе с новыми двигателями и технологиями.

Bentley — Bentley Bentayga

Bentley BentaygaЕсли вам еще не надоел первый люкс-кроссовер от одного из лидеров сегмента, тогда, пожалуйста, наслаждайтесь — первый серийный прототип, оснащенный совершенно новой бензин-электрической силовой установкой с 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 и уже знакомым 6,0-литровым W12.

BMW — BMW X1

BMW X1BMW продемонстрирует свою новую X1. Кроссовер второго поколения чуть подрос и отличается большей прочностью по сравнению с предшественником, комплектуется новыми бензиновыми двигателями, имеет увеличенное внутреннее пространство и новейшие технологии безопасности.BMW 7 Series

Впервые широкая публика получит возможность увидеть флагман бренда — новый BMW 7 Series. Дизайном он не сильно отличается от модели предыдущего поколения, а вот «начинкой» и габаритами – весьма заметно. Среди технологий – новая информационно-развлекательная система, возможность управления жестами и уникальный парковочный ассистент. Новый 7 Series на 14 см длиннее и на 130 кг легче предшественника.

Borgward

Бренд, о котором многие успели забыть, а кто-то и не знал вообще, вернулся. Во Франкфурте компания представит свой новый гибридный внедорожник. Немецкий производитель автомобилей класса люкс в последний раз выпускал транспортные средства в 1961 году, но настроен весьма серьезно и рассчитывает получить свою долю рынка.

Infiniti – Infiniti Q30

Infiniti Q30Малый кроссовер премиум-сегмента Q30 метит на место Mercedes A-Class – и даже разделяет с ним силовые агрегаты и шасси. Производство автомобиля будет налажено на заводе Nissan в Сандерленде, наряду с Nissan Qashqai и Nissan Leaf.

Jaguar – Jaguar F-Pace

Jaguar F-PaceВпервые серийная версия этого «спортивного кроссовера» предстанет перед широкой публикой именно во Франкфурте. Невзирая на то, что непосредственными конкурентами модели являются такие автомобили, как Porsche Macan и Audi Q5, бренд почти уверен, что новый кроссовер получит большую популярность.

KIA — KIA Sportage

KIA Sportage 2016Совершенно новый KIA Sportage, который компания привезет на автосалон, безусловно, создан «по образу и подобию» концепткара KX3, показанного в конце прошлого года. Значительные изменения претерпела и линейка двигателей: можно ожидать полностью переработанные моторы, а также совершенно новый турбированный трехцилиндровый силовой агрегат.KIA Ceed 2016

На стенде KIA можно будет увидеть очередную версию Ceed – со слегка обновленным дизайном кузова и салона, новыми 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем типа ecoTurbo и автоматической трансмиссией с двойным сцеплением, а также новейшими технологиями безопасности.

Lotus

Очередное переосмысление великолепного 2-Eleven – и вот, пожалуйста, появляется самый быстрый автомобиль из всех когда-либо созданных компанией. Модель комплектуется 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем с суперчарджером мощностью 443 л.с. Снаряженная масса автомобиля – менее 900 кг. Привезет на автосалон производитель и 3-Eleven, который дебютировал на Фестивале скорости в Гудвуде.Lotus 3-Eleven

Maserati — Maserati Levante

Облик супер-кроссовера Maserati определенно вдохновлен седанами Quattroporte и Ghibli (в части «морды»), а линия крыши позаимствована у Porsche Cayenne. Levante будет поставляться с бензиновыми двигателями — битурбированным V6 и топовой версией V8.Maserati Levante

Mazda — Mazda Koeru

Наконец-то Mazda снимет покров таинственности со своего нового концепта Koeru, большого кроссовера, который в иерархии бренда займет место выше Mazda CX-5.Mazda Koeru

Широкая и мощная плечевая линия и узкие и небольшие стекла, показанные на тизере, создают общее впечатление динамичности и агрессивности, так что вряд ли это будет обычный практичный SUV и уже тем более маловероятно появление ожидаемой семиместной версии.

MINI — MINI Clubman

MINI Clubman 2015Новый Clubman станет самой большой моделью в ряду автомобилей MINI, заменив непопулярный Clubdoor. Схема дверей стала более традиционной – модель получила обычную схему четырех салонных дверей, а вот пятая осталась «фирменной». Использование платформы BMW UKL1 означает, что новый MINI Clubman рассчитывает на крупную игру в сегменте компактных моделей.

Mercedes – Mercedes C-Class Coupe

Mercedes C-Class Coupe 2016Как обычно, Mercedes обещает изысканность и роскошь, выпуская новое стремительное купе C-Class. С помощью этого автомобиля с аккуратно оформленными линиями и стреловидными фарами, бренд надеется взять верх над купе BMW 4 Series в 2016 году.

Mercedes GLCТакже на стенде немецкого производителя будут представлены новый GLC и, возможно, GLC Coupe. Среднеразмерный кроссовер уже поступил в продажу в Европе и на отдельных рынках впервые обошел числу проданных экземпляров своих главных соперников — BMW Х3 и Audi Q5.

Nissan – Nissan Navara

Nissan подтвердил, что наконец-то покажет совершенно новый пикап Navara в европейской спецификации. Автомобиль уже продается на других рынках по всему миру и отличается обновленным дизайном кузова и интерьера, улучшенной плавностью хода и управляемостью, а также современными технологиями безопасности.Nissan Navara 2016

На стенде компании можно будет увидеть также обновленную версию электромобиля Leaf с мощностью батареи в 30 кВт. Увеличенная емкость батареи обеспечит запас хода в 250 км, что, конечно, существенно выше по сравнению с 150-километровым запасом хода предыдущей версии.

Opel – Opel Astra

Opel AstraOpel Astra 2016 модельного года отличается более стильным внешним обликом, элегантным салоном, дополнительными технологиями безопасности и обновленной линейкой двигателей. Вместе со стандартной серийной моделью Opel продемонстрирует версию Astra TCR, автомобиль, предназначенный для новой «кузовной» серии TCR.

Peugeot — Peugeot 308 R 4-Hybrid

Peugeot 308 R 4-HybridФранцузский производитель подтвердил, что сумасшедший гибрид 308 R в кузове хэтчбек мощностью 493 л.с. все же поступит в продажу, поэтому на Франкфуртском автосалоне мы ожидаем увидеть в первую очередь именно этот автомобиль.

Porsche — Porsche 911

Porsche 911Хотя дизайнерские изменения в обновленном 911 минимальны, стоит ожидать появления версий с новыми турбированными двигателями, усовершенствованной конструкции шасси и последними технологиями.

Renault — Renault Megane

Renault Megane 2016Renault Megane, считающий себя основным конкурентом новому Ford Focus, дебютирует на Франкфуртском автосалоне. И, хотя первые шпионские модели уже появились в сети, информация о технических инновациях пока остается в секрете. Предположительно, можно ожидать лучшее качество в целом, увеличение внутреннего пространства и усовершенствованной линейки двигателей.

Smart – Smart ForTwo

Smart ForTwoСитикар ForTwo третьего поколения представит Smart. Как и прежде, модель получит опциональную складывающуюся тканевую крышу. Сразу же после Франкфурта автомобиль поступит в продажу, так что на стенде можно будет увидеть полноценную серийную версию.

Suzuki – Suzuki Baleno

Suzuki BalenoSuzuki обещала более подробную информацию о своем новом автомобиле B-сегмента Baleno. Первый показ этого типичного семейного хэтчбека состоялся в виде концепткара IK-2 на Женевском автосалоне этого года. Модель предназначена, чтобы дополнить сегмент, который на текущий момент представлен только нынешним поколением Swift, практически не изменявшимся уже в течение шести лет. В продажу модель поступит в 2016 году.

Volkswagen — Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan 2016Выпуск серийной версии нового Tiguan пока еще – дело весьма неблизкого будущего. Так что остается любоваться только прототипом модели на международных автосалонах.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Евгений Евсюков
    Сентябрь 04, 19:53 #1 Евгений Евсюков

    А еще туда Mercedes-AMG C63 S Brabus привезут http://2auto.su/category/avtosalon-vo-frankfurte-2015/

Only registered users can comment.