Volvo начинает разработку новых моделей
291

Volvo начинает разработку новых моделей
Август 12 14:00 2015

Volvo приступает к разработке нового модельного ряда С-сегмента для европейского рынка во вновь открытом технологическом центре. Новый центр был построен в шведском городе Гетеборг владельцем Volvo – китайским холдингом Geely Group. Возглавит China Euro Vehicle Technology (CEVT) Мэтс Фегерхаг (Mats Fagerhag), автомобильный инженер, который стоял за разработкой платформы Phoenix, предназначенной для нескольких моделей Saab.

В центре CEVT компания собирается разрабатывать новое семейство моделей С-сегмента, в том числе конкурентов VW Golf и Ford Focus, а также кроссовер XC40 и преемника V40.

Конструкция новых автомобилей будет основана на технологии, которую можно назвать «общие интерфейсы» или «модульная технология». Базовая архитектура моделей будет масштабируемой по длине, ширине, высоте, колесной базе и диаметру колес и использовать, соответственно, аналогичные элементы конструкции – но с разными характеристиками. Например, отопление и система вентиляции будут производиться в механическом и автоматическом вариантах, с одним или несколькими температурными зонами, более и менее мощными и т.п.

Точные даты запуска в производство нового модельного ряда пока неизвестны, однако новое семейство малых моделей Volvo может появиться на рынке примерно через 2,5-3 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.