Volkswagen увлекся металлом
185

Volkswagen увлекся металлом
Август 04 16:00 2015

Одно из крупнейших событий в мире металл-музыки привлекло внимание немецкого автопроизводителя Volkswagen: компания решила оказать поддержку знаменитому фестивалю тяжелой музыки W:O:A (Wacken Open Air) в Вакене (Германия), предоставив организаторам восемь Volkswagen Amarok и пять Volkswagen Multivan.

Вакенский фестиваль считается одним из самых важных в мире событий в тяжелой музыке. В этом году фестиваль привлек 75 000 зрителей, с концертными сетами выступили более 100 музыкальных групп. Звездой мероприятия традиционно стал духовой оркестр пожарной команды города Вакен Firefighters.

Фестиваль разместился на площади в 250 гектаров. Для удобства посетителей в кемпингах были размещены тысячи туалетов и душевых.Volkswagen поддерживает фестиваль тяжелой музыки

В числе автомобилей Volkswagen, предоставленных для фестиваля, был и особенный экземпляр – Amarok в кузове кабриолет. Этот уникальный матово-черный автомобиль обычно используется для осмотров заводов компании. Специально для фестиваля он приобрел стильный «металлический» облик.

Как Amarok, так и Multivan были по-настоящему незаменимы на фестивале. Автомобили серии T (Transporter, Caravelle, Multivan) характеризуются широкой вариативностью, что имеет первостепенное значение на подобных масштабных мероприятиях.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Oleg Ivanov
    Август 05, 02:20 #1 Oleg Ivanov

    Хочется отметить, что организаторы W:O:A специальным образом ограничивают число зрителей (сейчас 75 тыс., раньше 30 и 50). Это сделано сознательно, чтобы эти 75 тысяч не испытывали неудобств и получили максимум удовольствия от фестиваля. Плюс размещение, логистика, стоянки, транспорт. Билеты раскупаются очень быстро, еще за полгода до фестиваля. Если бы не было ограничений, туда приехало бы намного больше зрителей.

Only registered users can comment.