Обновленный KIA Soul: цены и комплектации
464

Обновленный KIA Soul: цены и комплектации
Август 04 13:00 2015

KIA официально открывает продажи обновленного KIA Soul. Стартовая цена автомобиля – 829 900 рублей.

На российском рынке представлены восемь комплектаций с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями с распределенным впрыском (мощность 124 л.с.) и с непосредственным впрыском топлива (GDI, мощность 132 л.с.) и с автоматической или механической шестиступенчатой коробкой передач.

Версия с новым двигателем GDI разгоняется до 100 км/ч на 0,8 с быстрее, потребляя на 4% меньше топлива (данные тестов в смешанном цикле).

Дорожный просвет KIA Soul 2016 модельного года был увеличен на 10 мм.

Базовая комплектация Classic включает стеклоподъемники с электроприводами, регулировку по высоте водительского сиденья, а также по высоте и вылету — рулевой колонки, кондиционер, аудиосистему (радио, CD-плеер, МР3, выходы USB и AUX), многофункциональное рулевое колесо опцией регулировки усилия FlexSteer, опцией задержки выключения фар при закрывании замков, задние сиденья со складывающимися спинками, шторку и органайзер багажного отсека, передние и задние дисковые тормоза, системы ABS, ESC, интегрированную систему активного управления и ассистент старта на подъеме, система крепления детского кресла ISOFIX. Стоимость модификации с механической трансмиссией – 829 900 рублей, с автоматической – 879 900 рублей.

Для комплектации Classic в качестве дополнительного оборудования предлагается пакет «Теплые опции», созданный специально для покупателей в России. В пакет оборудования включены подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне работы стеклоочистителей, обогрев и электропривод боковых зеркал заднего вида.

Версия Comfort отличается наличием 16-дюймовых легкосплавных дисков, противотуманными фарами, наличием боковых подушек безопасности, функцией автоматической блокировки дверных замков при движении. Рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии отделаны кожей, замок зажигания имеет подсветку, в центральном подлокотнике имеется дополнительный отсек для мелких предметов, на ключе имеется кнопка управления центральным замком. Пакет «Теплые опции» для этой комплектации дополнительно включает обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений. Стоимость комплектации – 879 900 рублей для версии с механической трансмиссией и 929 900 рублей – с автоматической.KIA Soul 2016 модельного года

KIA Soul Luxe поставляется с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, проекционными фарами со светодиодными дневными ходовыми и задними огнями. Опционально для комплектации доступна двуцветная окраска кузова. Среди оборудования — климат-контроль, камера заднего вида и датчик света, 4,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы и Bluetooth. Стоимость комплектации Luxe – 919 900 рублей с механической коробкой передач и 989 900 рублей с автоматической.

Модификация Prestige комплектуется только новым бензиновым двигателем Gamma 1,6 GDI и автоматической коробкой передач. В стандартное оборудование входят 18-дюймовые колесные диски со вставками серебристого цвета, вставки на бамперах с черной глянцевой отделкой, хромированная отделка ручек дверей, рейлинги на крыше, тонированные стекла задних и пятой дверей, современная оптитронная приборная панель Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, задние датчики парковки, система бесключевого доступа Smart Key, аэродинамичные стеклоочистители Aero Blade. Салон версии Prestige отличается высоким уровнем комфорта, удобства и элегантностью исполнения. Среди оснащения — водительское кресло с электроприводом, отделка кожей, глянцевыми и хромированными вставками, перчаточный ящик с охлаждением, самозатемняющееся салонное зеркало, боковые зеркала с электроприводом, стекла дверей со стороны водителя и переднего пассажира имеют электроприводы с режимом Auto. Цена комплектации – 1 089 900 рублей.

Версия KIA Soul Premium – флагманский автомобиль в линейке модели Soul – также можно приобрести только с двигателем Gamma 1,6 GDI и коробкой-автомат. 18-дюймовые легкосплавные диски автомобиля имеют черные вставки, ксеноновые фары оснащены функцией автоматической регулировки угла наклона и омывателями. В крыше автомобиля – панорамный стеклянный люк с электроприводом. KIA Soul Premium оборудована Hi-End мультимедийной системой Infinity с 8-дюймовым дисплеем (уникальная опция для данного класса), системой навигации, поддержкой видеоизображения, системой голосового управления, внешним усилителем, 6 динамиками и сабвуфером. Салон красиво подсвечивается декоративная системой освещения Mood Light. Среди ассист-систем — передние датчики парковки и система автоматической парковки SPAS. Стоимость версии Premium – 1 169 900 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.