Infiniti разыгрывает тест-драйв гоночного болида на Формуле-1
153

Infiniti разыгрывает тест-драйв гоночного болида на Формуле-1
Август 04 09:00 2015

Новый проект Infiniti под названием «Откройте в себе пилота F1™» — это возможность не только сесть за руль настоящего гоночного автомобиля, но и провести его тест-драйв на треке в Дубае. А в качестве отдыха счастливчика ждет эксклюзивное путешествие на уик-энд по Абу-Даби.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше тест-драйва, необходимо записаться на тест-драйв любой модели Infiniti в официальном дилерском центре, который участвует в акции (список можно посмотреть на сайте акции www.racing-infiniti.ru), а после тест-драйва пройти тест с вопросами о бренде и гоночной команде Infiniti Red Bull Racing.

25 участников розыгрыша, которые первыми ответят правильно, отправятся на очередное испытание – гоночный трек в России, где их водительские навыки оценят судьи, в том числе гонщик Даниил Квят, который и станет инструктором победителя в Дубае.

Победитель второго этапа конкурса вместе с финалистами из Великобритании и с Ближнего Востока начнут свой путь к Формуле-1 с тренировок на тренажере Infiniti Red Bull Racing на заводе команды.

И лишь после всех этих испытаний их ждет поездка на Гран-При Формулы-1 в Дубае, реальный тест-драйв гоночного автомобиля Формулы-1 и, конечно, заключительным путешествием по Абу-Даби.

«Никогда раньше Infiniti не предлагал приз такого масштаба! Сегодня мы рады вознаградить наших потенциальных и нынешних клиентов такой невероятной возможностью – оказаться за рулем гоночного автомобиля. Наше партнерство с Infiniti Red Bull Racing помогает подчеркнуть ДНК бренда – эмоции и скорость», — говорит Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина).

Даты проведения конкурса — с 3 августа до 20 сентября.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.