Hyundai Motor стала партнером Ралли Уэльса
78

Hyundai Motor стала партнером Ралли Уэльса
Июль 31 15:00 2015

В рамках сотрудничества с Чемпионатом мира по ралли, британское подразделение компании Hyundai Motor вновь становится официальным автомобильным партнером Ралли Уэльса. Гоночный Hyundai i20 WRC появится на рекламных материалах гонки, в том числе на обложке официальной программы ралли и на официальном сайте гонок.

В свою очередь бренд предоставит специальные автомобили, оформленные символикой ралли, для представителей оргкомитета и чиновников FIA.

«Со временем раллийные гонки в Великобритании несколько утратили свой престиж, однако по-прежнему привлекают большую, увлеченную и активную аудиторию. Мы надеемся, что, продолжая поддерживать это ралли, мы сможем наладить более тесное взаимодействие с нашими клиентами, а также повысить интерес к раллийным гонкам, в частности к Ралли Уэльса, в Соединенном Королевстве», — говорит Тони Уайтхорн, президент и генеральный директор Hyundai Motor UK.

Отметим, что гоночная команда Hyundai Motorsport в прошлом сезоне в первый раз стала победительницей в WRC и несколько раз попадала в тройку лидеров. В сезоне 2015 года гонщики Hyundai уже вступали на подиумы в Швеции и Сардинии.

В 2014 году на Ралли Уэльса команде не хватило совсем чуть-чуть, чтобы взять подиум. В этом году Hyundai выставляет четыре экипажа, в том числе многообещающую пару Себастьян Маршал — Кевин Аббринг.

Ралли Уэльса будет идти четыре дня, экипажам предстоит серьезная борьба на впечатляющих лесных трассах Северного и Центрального Уэльса в ноябре.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.