Шины Michelin для сельхозтехники признаны лучшими
120

Шины Michelin для сельхозтехники признаны лучшими
Июль 30 11:00 2015

Подразделение Группы Мишлен по производству шин для сельскохозяйственной техники было отмечено наградой «Лучший поставщик 2015 года» от группы CNH Industrial.

CNH Industrial – лидирующая компания в области технологий и сельскохозяйственной техники, строительного оборудования и коммерческих автомобилей. В группу входит 12 брендов, выпускающих сельскохозяйственную и строительно-дорожную технику, грузовые автомобили, автобусы, пожарную и спасательную технику, а также судовые двигатели и трансмиссии.

Награда CNH Industrial – это способ холдинга выделить лучших поставщиков, оценивая их не только по качеству и надежности поставок, но и по уровню взаимоотношений.

То, что именно Мишлен был признан лучшим поставщиком этого года, свидетельствует о реальных результатах, которых компании удалось добиться с внедрением в подразделении подхода «активного управления спросом». С помощью данного подхода компания намерена улучшить возможности для интеграции потребностей клиентов непосредственно в систему поставок.

Жюри были также отмечены такие достижения компании, как освоение новых рынков (Китай, Бразилия) и выпуск лучшей в классе продукции, в частности, шин с технологией Ultraflex.

Кстати, впервые данную награду получил производитель шин.

На фотографии слева направо: Серджио Карпентьере (Sergio Carpentiere) (руководитель отдела закупок CNH Industrial), Рич Тобин (Rich Tobin) (генеральный директор CNH Industrial), Эммануэль Ладэн (Emmanuel Ladent) (директор подразделения сельскохозяйственных шин Группы Мишлен), Марк Джонс (Mark Jones) (руководитель отдела закупок специализированных химических продуктов CNH Industrial).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.