Acura ILX получила высший рейтинг безопасности от NHTSA
136

Acura ILX получила высший рейтинг безопасности от NHTSA
Июль 23 16:00 2015

Седан Acura ILX 2016 модельного года получил 5 звезд в американском рейтинге безопасности NHTSA (рейтинг Национального управления безопасностью движения на трассах).

«Для нас очень важно, что седан ILX предлагает покупателям не только изысканность и производительность, но и передовые технологии безопасности. Мы всегда стремились быть лидерами в обеспечении сохранности жизни и здоровья всех, кто находится в наших автомобилях, и поэтому высшая оценка от NHTSA для нас крайне ценна», — говорит старший вице-президент и генеральный менеджер Acura, Майк Аккавити.

Acura ILX 2016 оснащается 2,4-литровым 16-клапанным двигателем DOHC I-VTEC мощностью 201 л.с., восьмиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, усовершенствованной подвеской и конструкцией шасси.

Изменился и внешний облик модели: обновлена решетка радиатора, задние фонари стали светодиодными, установлены новые 17-дюймовые колесные диски. В комплектацию A-SPEC входят боковые пороги, спойлер и 18-дюймовые легкосплавные диски с черными декоративными акцентами.

Для защиты пассажиров от фронтальных столкновений компания реализовала в автомобиле новое поколение структуры кузова Advanced Compatibility Engineering.

В оснащение новой модели входят также многочисленные вспомогательные системы: адаптивный круиз-контроль, система контроля движения на полосе (LKAS), камера заднего вида с динамической разметкой, технология предотвращения столкновений (CMBS), система оповещения о фронтальном столкновении (FCW).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.