Конкурс от Lexus для молодых кинорежиссеров
127

Конкурс от Lexus для молодых кинорежиссеров
Июль 20 09:00 2015

Lexus объявляет о начале третьего этапа необычного проекта компании, реализуемого совместно с киностудией The Weinstein Company. В очередной раз бренд предлагает начинающим кинорежиссерам попробовать свои силы и создать киноленты на тему «Предвкушение». Конкурс молодых кинорежиссеров от LexusРабота над фильмами на этот раз пройдет в форме конкурса, победители которого получат приз от The Weinstein Company: продюсирование, финансовую поддержку в прокате и дистрибуции, возможность участия в кинофестивалях по всему миру и показ в кинотеатрах их фильмов. Дополнительный приз — домашняя студия для кинопроизводства и монтажа.

Конкурсные работы продолжительностью до 20 минут принимаются на сайте www.lexusshortfilms.com с 15 июля до 25 октября 2015 года.Конкурс молодых кинорежиссеров от Lexus

В рамках темы года участники конкурса могут дать полную свободу своему воображению и показать свое собственное «предвкушение». Имена четырех финалистов будут названы на церемонии закрытия кинофестиваля в Долине Напа 15 ноября 2015 года, там же будут показаны признанные лучшими работы. Съемки фильмов начнутся в декабре 2015 года.

Конкурс молодых кинорежиссеров от Lexus«Мы рады, что наше сотрудничество со студией The Weinstein Company продолжается. Это позволяет нам открывать новые таланты в кино и помогать им воплощать свою мечту в жизнь. Мы в Lexus всегда стремимся создавать удивительные вещи. Программа короткометражных фильмов дает нам уникальную возможность еще раз удивить мир: благодаря этому проекту талантливые кинорежиссеры смогут проявить себя и воплотить свои чувства в потрясающих и увлекательных фильмах», — комментирует смысл проекта для компании исполнительный вице-президент Lexus International Марк Темплин.

Команда проекта уже начала свой собственный промотур по кинофестивалям, цель которого – поиск новых талантов и приглашение к участию в конкурсе молодых режиссеров.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.