Мы хотим выйти на пять процентов рынка
164

Мы хотим выйти на пять процентов рынка
Июль 19 17:00 2015

Сергей Чумаков, Генеральный директор «МарКон»: Любой продукт имеет стоимость, а стоимость определяется запросом потребителя. Товар можно сделать любой, вопрос в том, сколько вложить в это денег и как товар будет востребован на рынке.

Мы сейчас готовим целую программу, которая будет гарантировать, тот уровень шума, на приемных линейках нашей продукции, который будет удовлетворять требованиям любого потребителя. Такие технические решения в мире уже есть, — они в мире уже придуманы, но стоят очень дорого и в России не производятся.

Мы готовим программу первой стадии закупки, потом будем локализоваться, закупать только материал, и изготавливать готовый продукт здесь. Продукт, который будет защищать противошумными пластинками, которые называются антишойс. Будем устанавливать их на колодки – это будет решать проблему на 100%, так как делают ведущие конгломераты при сборке автомобилей. Этот дефект мы знаем и намечаем.МарКон генеральный директор

Но ввиду того, что стоимость колодок будет расти, то нам придется вводить не на сто процентов колодки, а комплектовать несколько серий, потому что часть потребителей выдвигает ценовой параметр на первое место. И от такого потребителя мы отказаться не можем. Мы представляем на рынке, в том числе, и Российский продукт, и там цена очень важна.

В принципе все просто, мы вернулись на рынок запасных частей автомарок, специализация наша иномарки, и мы хотим выйти на пять процентов рынка – это очень серьезная задача. Но она не менее амбициозна, чем, например, выход на конвейеры АвтоВАЗа.

Климат сейчас политический достаточно благоприятный и ценовой в том числе. Мы даем себе от трех до пяти лет на модернизацию производства. У нас есть два производства. Первое занимается металлоизделиями, и мы собираемся ставить его на новый уровень: оно будет расширять свой бизнес по изготовлению оснастки. Мы планируем делать противошумные пластины, которые только можем завести с Европы.МарКон

Мы расширяем здесь производство и выводим линейку, у нас есть, которое менее конкурентно насыщенно на нашем рынке — производство грузовых автомобилей, колодки для этих автомобилей, и автомобилей которые переходят на дисковый тормоз, очень много перешло и дальше переходят. Для осуществления данного перехода нам необходимо от трех до пяти лет. Считаем, что это вполне осуществимо.


Официальные партнеры участия команды AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015

Тормозные колодки: МарКонМарКон


Тормозные колодки: Quattro Freni

Quattro Freni


Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожной техники: OffRoadTeam.ru

Offroadteam


Adaperio — сервис проверки истории эксплуатации автомобилей с пробегом, запущенный в апреле 2014 года.

Ресурс агрегирует информацию об автомобилях, эксплуатирующихся на территории России и на ее основе создает отчет о конкретном автомобиле. Поиск данных осуществляется по VIN коду автомобиля либо по его государственному регистрационному знаку из открытых и закрытых источников.

Adaperio


Непрерывный онлайн контроль перемещения команды участников предоставлен официальным партнером Экспедиции компанией “RADIOTERMINAL, крупнейшим Российским поставщиком оборудования мониторинга транспорта.

Radioterminal


Информационный бизнес-портал Кыргызстана Inform.kg

Inform.kg


Chariot Event — эксперты в автомобилях и организации

Chariot event


Activerent — туристическое снаряжение в аренду.

Logo ACTIVERENT


Мы приглашаем партнеров поддержать экспедицию и получить солидную долю славы в виде качественного PR и рекламы!

По всем вопросам относительно экспедиции пишите на почту: [email protected] или по телефону: +74952113432

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.