Пикуленко в пробеге
713

Пикуленко в пробеге
Июль 16 13:00 2015

Радиостанция «Эхо Москвы» росла вместе со страной и за 25 лет вещания стала Всероссийской. 19 июля 2015 года радиостанция отправляется по стране — навестить друзей. Командор пробега – один из самых любимых ведущих и автор нашего сайта — Александр Пикуленко.

За рулем белого Land-Rover Discovery IV он выедет из столицы и отправится по маршруту Москва — Ярославль – Йошкар-Ола – Ижевск – Нижний Тагил – Тюмень – Омск – Новосибирск – Барнаул – Курган – Магнитогорск – Набережные Челны – Тольятти – Волгоград – Ставрополь – Саратов – Самара – Москва. Закончится путешествие 16 августа 2015 года.

Для Сан Саныча это станет возвращением в молодость, когда он, будучи испытателем на АЗЛК, ездил по стране, проводя ресурсные испытания автомобилей.

Тогда это было работой, где каждый километр мог преподнести сюрприз и подкинуть почти не решаемую задачу, преодолеваемую всем миром, когда на подмогу приходили случайные люди, водители попутных машин и механики окрестных МТС. Сейчас это будет поездка к друзьям, которые за 25 эфирных лет появились в каждой точке маршрута.

Руководя пробегом и управляя машиной, Сан Саныч возьмет с собой в попутчики половину радиостанции. Любимые страной голоса станут сменять друг друга в машине, проезжая с Сан Санычем от одного города до другого и уступая место следующему. А у страны будет возможность добавить к привычному звуку изображение: сопоставить голос ведущего с картинкой в Сетевизоре и пообщаться напрямую, без посредников, высказав, спросив, пожелав, поспорив по своему усмотрению.

Аудитория нашего сайта окажется в меньшем смятении и получит для обозрения и контакта не ведущих радио, а самого Сан Саныча.

Сан Саныч выбрал Land-Rover Discovery IV специально, положившись на надежность автомобиля, придуманного для путешествий, большого и удобного, с бензиновым двигателем, позволяющем избежать проблем с качеством топлива. Данный Land-Rover Discovery IV из ограниченной серии, выпущенной в связи с заводским праздником – производством миллионного Discovery. Это будет юбилейный автомобиль, проверенный в юбилейном пробеге.

Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. Andrey Braga
    Июль 16, 13:08 #1 Andrey Braga

    Сан Санычу удачи! Ну и не лишним будет подменный дискарь следом на автовозике ))) спонсор должен организовать ))

  2. Сергей Домущий
    Июль 16, 14:25 #2 Сергей Домущий

    за 25 лет радиостанция Эхо Москвы стала абсолютно унылым говном, сборищем комических старух типа Петровской, нытиков, пугающих друг друга «фОшизмом», а в последнее время еще и прибежищем откровенных фриков и бездарей типа проханова, Прилепина

    • Сергей
      Июль 16, 14:50 Сергей

      …и осталась единственной, которую можно слушать в дороге. Без психопатов и почти без идиотов. Спокойно-ровно-иногда глупо, но хотя бы меня не держат за дебила.

      Ну ни один другой московский звездоносец не решится проехать по России вот так вот — просто за рулем, без охраны и личного повора.

      Курган-Магнитогорск надо полагать напрямую через Троицк, минуя Челябинск? Ну имеет смысл — поинтереснее, чем по «Байкалу» трястись. Чуть-чуть.

      С Магнитогорска в Европу красиво уйти по Белорецк-Стерлитамак. Впечатления для горжан будут незабываемые. Там Каги в которых «Вечный зов» снимался, дорога вдоль той самой Белой, про которую Шевчук поет, Р316 — Екатерининский тракт, который с тех пор как по нему везли в Верхнеуральскую тюрьму всяких зиновьевых и радеков так и не познал асфальта.

  3. Денис Майдыковский
    Июль 16, 14:38 #3 Денис Майдыковский

    Ждём фотографий использования шнорхеля в реальных условиях.

  4. Эльвира Грудницкая
    Июль 17, 00:28 #4 Эльвира Грудницкая

    Господин Пикуленко, безусловно, имеет право на «место быть». Как Мизулина, Милонов, Рогозин и прочая брехуны-медведевы. ну и верим им, соответственно

  5. Эльвира Грудницкая
    Июль 17, 01:12 #5 Эльвира Грудницкая

    г-н Пикулянко, безусловно, популярен (но ПОПУлярность его из тех же, что у Медведева или Мизулиной).
    Апломб (огромный) обратно пропорционален Знанию.
    Не смешите уважаемую публику: Путина выбирает 146% населения, а Пикуленко — уважаемый

Only registered users can comment.