Новый Tiguan Sport уже доступен в автосалонах
856

Новый Tiguan Sport уже доступен в автосалонах
Июль 14 15:00 2015

Новый Volkswagen Tiguan Sport можно приобрести уже во всех официальных дилерских центрах бренда. Минимальная стоимость модели — от 1 609 900 рублей.

На российский рынок Volkswagen Tiguan Sport поставляется с четырьмя вариантами силового агрегата: бензиновым двигателем 1,4 TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с шестиступенчатой коробкой передач DSG, бензиновыми двигателями 2,0 TSI мощностью 170 л.с. и 200 л.с. в сочетании с шестиступенчатым автоматом и полным приводом 4MOTION, а также с дизельным двигателем 2,0 TDI мощностью 140 л.с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом 4MOTION.

Новый автомобиль доступен в одном из пяти цветовых решений: белый «Pure» (базовый цвет), синий металлик «Night Blue», серый металлик «Reflex», черный перламутр «Deep» и коричневый металлик «Toffee».Volkswagen Tiguan Sport 2015

Новый Volkswagen Tiguan Sport – это 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory», спортивные передний и задний бамперы, черные колесные арки и хромированные боковые пороги. Интерьер новинки выглядит более престижно благодаря трехспицевому рулевому колесу с кожаной отделкой, спортивным передним сиденьям с обивкой из алькантары, декоративным элементам «Silver Metallic» в дверных панелях и хромовой отделке отдельных деталей интерьера.

В оборудование автомобиля входит информационно-развлекательная система, обеспечивающая синхронизацию со смартфоном, новый климат-контроль, круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары и светодиодные ходовые огни, а также система распознавания усталости водителя.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Павел Поддубный
    Июль 14, 15:44 #1 Павел Поддубный

    мде.. не то все ждали

  2. Тихон Русских
    Июль 14, 16:23 #2 Тихон Русских

    От фольксвагена скоро будут все бежать. Далеко уже не народный автомобиль. Пора менять название

Only registered users can comment.