Activerent — туристическое снаряжение в аренду
172

Activerent — туристическое снаряжение в аренду
Июль 13 15:30 2015

Компания Activerent была создана усилиями двух человек — Григоренко Александра Сергеевича и Бахитова Дмитрия Николаевича. Начиная с 2000 года мы активно увлекаемся спортом и имеем разряды по водному и пешему туризму.

За прошедшие годы мы сплавились по большому количеству рек, начиная от простых в Карелии, на Кавказе и Урале и заканчивая реками 5 категории сложности в Норвегии и Саянах. В пеших походах мы, в том числе, прошли маршруты через Главный Кавказский хребет, плато Приэльбрусье, горы Урала, Забайкалья и Камчатки. За все это время у нас накопилось большое количество профессионального оборудования для походов различной категории сложности, поэтому в 2014 году мы решили начать сдавать его в аренду.

Важно подчеркнуть, что все профессиональное снаряжение используется, в том числе, во время походов и нами, а это значит, что мы очень тщательно следим за его эксплуатацией и состоянием. Данный факт гарантирует качество сдаваемого в аренду снаряжения.Logo ACTIVERENT

Помимо профессионального снаряжения в нашей компании можно арендовать туристические палатки, коврики, спальники, катамараны и многое другое для выезда на природу, походов выходного дня и других мероприятий на открытом воздухе, в том числе фестивалей и тренингов.

Activerent может организовать одновременное размещение в палатках до 50 человек и имеет положительный опыт сотрудничества с организаторами различных форумов и тренингов на открытом воздухе.

Также наш компания предоставляет в аренду спутниковые телефоны Iridium – единственной в мире системы, зоной покрытия которой является весь мир.

Имея за плечами 15-летний опыт туристических походов, а также их организации, мы всегда готовы проконсультировать всех желающих по вопросам подбора снаряжения в зависимости от сложности и продолжительности похода, чтобы вам каждый раз было комфортно в путешествиях и хотелось покорять все новые вершины. Ведь как сказал Аврелий Августин: «Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу». Так что желаем вам приятных путешествий и незабываемых впечатлений.


Путешествие продолжительное, затратное и крайне медийно эффективное – поэтому мы приглашаем к участию партнеров проекта!

укрепление известности вашего бренда среди автомобильного сообщества и ваших потенциальных клиентов

приток новых клиентов

увеличение объемов продаж

В ходе ралли-рейда AMSRUS представит не меньше 11 выпусков видео дневника «Волок Туркестан AMSRUS». Все выпуски будут представлены на сайте AMSRUS. Только за первые два месяца ожидается не меньше 6 млн. просмотров.

В распоряжение PR службы партнера будут регулярно передаваться фотографии и краткие пресс-релизы о ходе пробега.

 


Официальные партнеры участия команды AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015

Тормозные колодки: МарКонМарКон


Тормозные колодки: Quattro Freni

Quattro Freni


Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожной техники: OffRoadTeam.ru

Offroadteam


Adaperio — сервис проверки истории эксплуатации автомобилей с пробегом, запущенный в апреле 2014 года.

Ресурс агрегирует информацию об автомобилях, эксплуатирующихся на территории России и на ее основе создает отчет о конкретном автомобиле. Поиск данных осуществляется по VIN коду автомобиля либо по его государственному регистрационному знаку из открытых и закрытых источников.

Adaperio


Непрерывный онлайн контроль перемещения команды участников предоставлен официальным партнером Экспедиции компанией “RADIOTERMINAL, крупнейшим Российским поставщиком оборудования мониторинга транспорта.

Radioterminal


Информационный бизнес-портал Кыргызстана Inform.kg

Inform.kg


Chariot Event — эксперты в автомобилях и организации

Chariot event


Activerent — туристическое снаряжение в аренду.

Logo ACTIVERENT


Мы приглашаем партнеров поддержать экспедицию и получить солидную долю славы в виде качественного PR и рекламы!

По всем вопросам относительно экспедиции пишите на почту: [email protected] или по телефону: +74952113432

Набор участников экспедиции Волок Туркестан 2015 еще открыт!

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.