МарКон — постоянные улучшения
234

МарКон — постоянные улучшения
Июль 12 14:30 2015

Лев Молев: У нас очень много разнообразных машин по маркам. Всего иномарок насчитывается где-то 25 миллионов, по некоторым данным. Это колоссальное разнообразие. Делать в небольшом количестве всегда очень дорого.

За границей специализируются на большой массовости, большой серийности колонок. У нас пока для того, чтобы удовлетворить наш рынок, наиболее популярных моделей у нас более 30 брендов.

Есть собственное производство каркасов, штампов, различных мелких деталей, индикаторов износов пружин и это дает нам определенные преимущества, поэтому мы и решаем увеличить производство в ближайшие 3 года. Я полагаю, что мы в 1,5 раза способны увеличить производство иномарок.

Сегодня очень многие выпускают российские детали, конкуренция большая, цены низкие, но мы их тоже делаем, мы ставим задачу, прежде всего выпуска иномарок.МарКон производство тормозных колодок

Мы производим регулярные испытания каждый день наших колодок. Для этого мы приобрели порядка 7 лет назад стенд, полностью его автоматизировали, старт автоматический, под управлением компьютера, все результаты заносятся в диаграммы и графики. Этот стенд у нас очень хорошо загружен, на нем мы испытываем новые смеси, изделия, совершенствуем технологии.

МарКон испытательные стенды

Мы очень внимательно относимся ко всем замечаниям, которые мы получаем из эксплуатации, и не пропускаем никаких мимо, а тщательно все исследуем. У нас существуют правила с нашими дилерами. Если кто-то остался недоволен нашей колодкой и имеет претензии, он может ее нам вернуть, и мы ее внимательно исследуем. Ему могут заменить на другую колодку или на другую марку.МарКон

Например, был у нас такой случай на монтаже: прислали колодку – она вся распухла и заклинила. Мы выяснили причину – подтекала тормозная жидкость. Взяли для сравнения нашу колодку и иностранную, и облили обе жидкостью. К сожалению, наша колодка вспухла больше иностранной, что дало нам основание подкорректировать наши смеси таким образом, чтобы даже в случае таких форс-мажоров наши колодки не подводили.

Есть жалобы попискивания, но мы над этим работаем. Уже 5 лет мы покрываем специальной итальянской мастикой, которая употребляется широко в мире, для гашения вибро-колебаний Скоро мы будем покупать специальные пластины, которые покрыты тремя специальными слоями, которые гарантируют исчезновения скрипов.МарКон


Волок-Туркестан 2015: по вопросам участия связывайтесь с нами!

Путешествие продолжительное, затратное и крайне медийно эффективное – поэтому мы приглашаем к участию партнеров проекта!

укрепление известности вашего бренда среди автомобильного сообщества и ваших потенциальных клиентов

приток новых клиентов

увеличение объемов продаж

В ходе ралли-рейда AMSRUS представит не меньше 11 выпусков видео дневника «Волок Туркестан AMSRUS». Все выпуски будут представлены на сайте AMSRUS. Только за первые два месяца ожидается не меньше 6 млн. просмотров.

В распоряжение PR службы партнера будут регулярно передаваться фотографии и краткие пресс-релизы о ходе пробега.

 


Официальные партнеры участия команды AMSRUS в экспедиции Волок-Туркестан 2015

Тормозные колодки: МарКонМарКон


Тормозные колодки: Quattro Freni

Quattro Freni


Магазин оборудования и аксессуаров для внедорожной техники: OffRoadTeam.ru

Offroadteam


Adaperio — сервис проверки истории эксплуатации автомобилей с пробегом, запущенный в апреле 2014 года.

Ресурс агрегирует информацию об автомобилях, эксплуатирующихся на территории России и на ее основе создает отчет о конкретном автомобиле. Поиск данных осуществляется по VIN коду автомобиля либо по его государственному регистрационному знаку из открытых и закрытых источников.

Adaperio


Непрерывный онлайн контроль перемещения команды участников предоставлен официальным партнером Экспедиции компанией “RADIOTERMINAL, крупнейшим Российским поставщиком оборудования мониторинга транспорта.

Radioterminal


Информационный бизнес-портал Кыргызстана Inform.kg

Inform.kg


Chariot Event — эксперты в автомобилях и организации

Chariot event


Мы приглашаем партнеров поддержать экспедицию и получить солидную долю славы в виде качественного PR и рекламы!

По всем вопросам относительно экспедиции пишите на почту: [email protected] или по телефону: +74952113432

Набор участников экспедиции Волок Туркестан 2015 еще открыт!

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.